AstraZak Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 http://wow.astrakhan.ru/userbar/ http://wow.astrakhan.ru/onlinebar/status.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 AstraZak Ну как онлайн? Растёт? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 jnc Угу. у телеплюса переманили, ибо там сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Чет незаходит в игру пишет ОШИБКА подключения - а сервак вроде показывает что включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 SALMAN Чинимс....вместо ненужных удали половину нужны, ну с кем не бывает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 )))бывает))) Зак а обновление 3.1.х не скоро будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 n a p a l m Думаю - нет, ибо в 3.0.9 много, что нужно доделывать. но если, что так 1-ми перейдём. На данный момент есть небольшая проблема, сервак доступен тока телеплюсовцам, но думаю завтра её решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я б зашел на 3.1 т.к у меня 3.1 ))) на оффе возможности нет продолжать... П.С Draiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Taifun ясно, жаль ПС. Док Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Taifun Привет Драйв!)Давай к нам присоединяйся,клиент вроде не проблема найти)))и Рейна захвоти с сабой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А скоро уже реаловцам можно будет играть?)а то прям понравилось,хоть и сначало((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вот и народ весь возвращатся начал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Всё, всё, все файлы залил. просто долго, терь можно играть, рестартов и т.д. - не предвидится. Тока, что чисто рефлекторно не ту команду прописал. вместо диспетчера задач, ребут прописал, пипец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Все инстансы Нотренда закрыты по причине не работоспособности (просто тупости) местных боссов в связи с чем смысл в них просто исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Так же хотелось, что бы товарищ Outlaw и другие перестали пользоваться читами, это было устное предупреждение, потом пойдут баны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 сервер есть на wow.mmotop.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Sanek27 Нет, рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Такс..... что я ещё могу сказать, по поводу не рабочих скилов, в частности их много у ДК - это лечится довольно легко, от вас потребуется совсем немного, учебник C++ и умение писать на этом языке, с моей же стороны будет представлена вся возможная "Help" информация, после написания вами патча вы передаёте его мне и я добавляю его в ядро, так же вам нужно будет изменять свой патч под новую ревизию ядра, которое выходит каждый день. Так же фразы - "А вот на том серваке этот талант пахал, а тут нет" - ядро выходит каждый день и конечно не удивительно, что по какой-то причине старый скилл перестал работать или патч устарел под данную версию ядра и его надо изменять, а что для этого нужно читайте выше, но опять же хочу сказать, что если вы представите мне тот или иной патч, то я возможно включу его в сборку. П.С. Ув товарищ Outlaw , по поводу "Исправить Форум" вам нужно обращаться не ко мне, а к администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 это лечится довольно легко, от вас потребуется совсем немного, учебник C++ и умение писать на этом языке, с моей же стороны будет представлена вся возможная "Help" информация, после написания вами патча вы передаёте его мне и я добавляю его в ядро, так же вам нужно будет изменять свой патч под новую ревизию ядра, которое выходит каждый день. Отжег )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
outlaws Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 По поваду читов и программинга на СИ баяны однозначно , накой тогда нам ты ? уважаемый товарищь админ , который нам совсем не твоарищщ , можно благополучно поднять и хост у себя и поставить серв с патчами тут особова ума не надо даже из под винды на мангусте , что касательно форума мне лично западл захадить на этот форум и тратить те крохи траффика что бы прочитать эту бредятину и неплохие анекдоты по поваду "ищу програмера бесплатнвоо для си" ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 По поваду читов В чём боян? Вы читерили и если будете продолжать получите бан. и программинга на СИ В чём боян, я лишь предложил самый подходящий выход, т.к. сервер на добровольных начале и помощь никогда не бывает лишней? накой тогда нам ты ? уважаемый товарищь админ , Не для чего, я просто так для красоты, что бы иногда обновлять сервер, но опять же если вам не нравится вас тут ни кто не держит. можете играть на другом сервере, в частности я советую русс офф т.к. там всё работает и большой онлайн, так же вы должны понимать где предъявлять свои притензии, а где нет, в первую очередь работоспособность сервера должна интересовать вас, а не меня, но видимо вы пееиграли либо на офф серверах, где админ - это работа, либо на фришка, где опять же на вас делали деньги. который нам совсем не твоарищщ , можно благополучно поднять и хост у себя и поставить серв с патчами тут особова ума не надо даже из под винды на мангусте , Это меня повеселило....Лично я не совсем уверен, что вы сможете его поднять, конешно в этом нет ничего сложно с одной стороны, но человеку который в этом не разбирается в лучшем случае получится поднять сервер и разряда - "нажми на кнопу и я сам заработаю." что касательно форума мне лично западл захадить на этот форум и тратить те крохи траффика что бы прочитать эту бредятину и неплохие анекдоты по поваду "ищу програмера бесплатнвоо для си" ........ Я не против, можете не ходить на форум так и на сервер, опять же я не против, это ваше личное дело. П.С. А на счёт Си я вполне серьёзно, не уж то вы думаете, что есть люди корыте будут поддерживать патчи под новые ревизии ядра и тем более писать свои патчи, исправлять все квесты за так называемое "спасибо", если так, то вы просто наивные люди, за поддержку данного сервера мне не платят, поэтому я (да и как любой здрывый человек) не собираюсь уделять всё своё время на его починку. П.С. Желательно не юзать багнутые итемы, ибо можно получить бан, к сожалению по тех причинам я не могу знать у кого они точно. но как вы знаете это дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 И опять же outlaws, если вы так хорошо разбираетесь в сервере Менгос, для такого человека несложно будет искать, исправлять баги и писать нужные патчи, т.к. видимо ваша квалификация это позволяет и опять же в моём случае дело не в лени, а в том, что это всё довольно сложно делать это всё и при этом тратить минимум времени, даже для того, что бы сменить ревизию ядра иногда может уйти прилично времени. П.С. И это скорее выглядит так, я открыл салон машин и ко мне стали приезжать "всякие" со словами "Эй, давай чини нам машины, и что бы как новенькие! И замени мне так движок на новый и мотор от феррари!", а я им "Извените это салон на добровольной основе, я как бы хочу получить опыт, да и самому мне это немного интересно поэтому иногда когда есть свободное время я чиню машины, так же я не выпускаю детали для машин, а все-го лишь устраняю некоторые неисправно.", а они мне в ответ "А на какой хрен ты его открывал, если даже детали сам выпустить не можешь?" - примерно так выглядит ситуация. И на последок скажу, если вы ничего не хотите делать для сервера, так почему же я должен этого хотеть, он нужен в 1-ю очередь вам, а не мне. Не хочу создавать огромное колличество постов, поэтому добавлю, что данный форум абсолютно бесплатен как для абонентов Real так и для абонентов Tele+, хотя кнешно если вы, что-то намудрили, то для вас и внеха будет по 2 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да Зак извини, но я к сожалению в виду своей компьютерной серости вообще не понял, а чем ты написал про исправление багов. Поскольку у меня нет такой подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да Зак извини, но я к сожалению в виду своей компьютерной серости вообще не понял, а чем ты написал про исправление багов. Поскольку у меня нет такой подготовки. huh.gif Как исправить баг - Написать часть кода на СИ который он исправляет и отправить мне + редактировать данный код под новые версии эмулятора, а они выходят ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
outlaws Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 cамое первое думаю не секрет , что лакт класифицирует многое как читы каторые читами как таковыми не являються но если и начал про читы выкладывай весь список пользователей кто юзает читы со скринами записями фрапса , что касаельно доработки сервера , зачем было его ставить если не вариант его обслужвать7 ) , далее так же по тексту что бы зайти на этот форум требуеться соединение PPoE для чего нужно подрубить внешку соответственно тратиться и траффик на обмен покетами , что я могу и что я не могу остаеться лиш предпологать а не расспологать так что тема мертвая , и ненадо писать так много времени прочтения заняло очередных аннекдотов , поставь свой форум в локалке что бы он был абсалютно бесплатен ! ответы можеш больше не писать здесь имхо по поваду программинага можно потратить и время и средства сделать многое вапрос в окупаемости а ее нет следовательно 1 спортивным интересом сыт не будеш. как появиться економическая рентабильность этвоо сервера пиши в личку в игре починим что сможем . удачи) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.