Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

r00t

Да харош тебе наезжать, он сделает - я ему верю)

А там посмотрим - в среду все равно делать с утра нечего - можно будет и тут поиграть 1,5 часа)

Ждите а пока особо нетерпеливые могут погамать тут прописав в файле realmlist set realmlist 10.168.140.179.который находится а папке - Ваша игра\Data\ruRU

клиент 3.0.9

KOMMYH1CT

Нуп, тя драйв уже давно обошел )))

Пошёл вон :) Я сколько уже не играю. и сколько он играет) и я теперь в Астрахани, а у мну анлима нету) так что...

Мне пофиг, что Драйв обошёл мну, и это не показатель)

ЗЫ: Жжёшь аватаркой))

KOMMYH1CT

Он тебя обошел недели две назад )))

ээээ, да хорош, 2 недели назад я ещё играл)) и причём с ним когда он был около 8 лвла)

Сервер работает после очередного обгрейда тут прописав в файле realmlist set realmlist 10.168.140.179.который находится а папке - Ваша игра\Data\ruRU

клиент 3.0.9 рейты -вам понравятся + из за низкого онлайна разрешено обучение всем проффесиям

из за низкого онлайна разрешено обучение всем проффесиям

:down::megalol::no: хи-хи-хи и у кого на это хватит терпения)))) а ещё и кач поставить на х1)))))))))))))

:down::megalol::no: хи-хи-хи и у кого на это хватит терпения)))) а ещё и кач поставить на х1)))))))))))))

конечно согласен :D легче играть в пасьянс - там ненадо терпения

А рейты на кач проф и талантов выставлены таким образом, что прокачать профы не составит большого труда. Сервер работает чисто в познавательных целях,претендовать на большее нет и не имеет смысл ибо есть реальный официальный сервер игры .

bloodred у меня на Европе стоит перс со всеми профами)) так туда почему то уже не тянет)))

а в пасьянс когда инет не пашет можно чуток и поиграть не помешает)))

ХИ, вот там и играю) так как долго уж пришлось нашего ждать ( не дождалась сбежала), а если бы работал стабильно вряд ли ушла на офф.

Ну собственно сервак пашет, он должен быть очень стабильной и без повисаний.

Веб доработаю позже.

Отдельно спасибо хочу сказать трояну который помог разобраться в линукс(хотя это громко сказано, имею ввиду "разобраться", ибо мало чё понял).

Сайт Регистрации

Рейты: Х 5

Элита: Х0.3

П.С.Нытиков с вопросами - А зачем????? Мы на офе играем, там крута!!!!! - не отписывать,мы и сами знаем,что там круто, серв поднимался для людей кто просил его поднять.

а что это за картинка?)

и вопрос - внешка пашет?

На картинке последняя абилка, из талантов демонологии варлока - метаморфоза )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...