Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Olegoblin

Ещёб ... если учесть, что один ключ стоит 150 яндекс денег. А диск 399р )

ExER

Вообщет вов.а.ру является пиратским сервером ) "ему" абсолютно пофиг че там придумывают близы для оффициала ...

Или ты увидел там название World of Warcraft и решил поделиться ... хм ... статьей?

Намного удобнее новости читаются в специфической теме на форуме.

Olegoblin

Ещёб ... если учесть, что один ключ стоит 150 яндекс денег. А диск 399р )

ExER

Вообщет вов.а.ру является пиратским сервером )

Насколько я знаю вов ру основан на исходниках Mangos разработчика .Исходники имеют GPL лицензию , распрастраняются бесплатно ,и не являются по этому пиратскими.

Поэтому Близы и не судятся с ним.

Novologick

Если верить Славону, то бишь за обычные квесты в Нордсколее дают по 11+ голды, то сделай 150 квестов и получаешь 150 рублей и + остаются 150+ голды в ВоВе))

Ну конечно согласен, они обнаглели) и от достижений толку ноль... но за то я потрещал) когда прочитал все достижения)

Вообщем от оффа не так много толка как от пвп пиратки, где онлайн хотя бы 200 человек и не лагает... я был на таком... весело по бг побегать... но потом он стал лагать и я перестал играть ;)

Зашел, посмотрел Т+ сервер вовки ...

Очень интересно у них там )

Порадовало сообщение одной из гильдий ...

"K AJluKaM HuKaKou }l{aJlocTu, y6uBaTb Bcex, He CMoTp9l Ha ypoBeHb"

А это при том ... что "Рекорд Онлайн: 17 человек"

Мега лол!

Сорри что пишу здесь, но не хочется саздавать новую тему. Кто может записать World of Warcraft: Wrath of the Lich King или уже пропатченую игру до версии 3,0,8? С меня болванки и пару сотен с верху.

ребят хочу поиграть в ВОВ только не знаю где? на реале или на тел+ ?! где онлайн больше?

На РЕАЛЕ нет WOW !!!! он умер давно уже

К сожалению, на РЕАЛе действительно умер сервер :(

Но игроки-то с него остались!

Однако не думаю, что на ТВ+ норм онлайн...

Лучше на норм пиратку с онлайном норм и работающим в рамках разумного... если вам не далко трафика...

однако, лучшее, пойти на офф, но для этого должны быть не жалко не только трафика ну и денег на каждый месяц...

Офф рулит онлайном и работающими серверами, но говорят, сейчас они лагают иногда... Но всё же, так как там х1, времени требует много) хотя особо жаловатся не на что, и если у вас есть время и немного денег... то думаю лучше пойти на офф, и узнать, что значит World of Warcraft!

KOMMYH1CT

+1

в принципе для 80 уровня там хватает от 1 до 2-х месяцев, так что ничего не потеряете)

(и самое главное практически нет багов)!

Думаю в ближайшие месяцы сервер всё-таки заработает и если тачку не надо будет перезагружать каждые 5 минут, то всё будет ок, хотя я понимаю народу будет не много, но хоть сколько-то, и конечно же сервак будет под лич кинг, рейты будут от х3 (все будет зависеть от пожеланий пользователей), боссы будут ослаблены в 2-е, а то и в 3-е.

Думаю в ближайшие месяцы сервер всё-таки заработает и если тачку не надо будет перезагружать каждые 5 минут, то всё будет ок, хотя я понимаю народу будет не много, но хоть сколько-то, и конечно же сервак будет под лич кинг, рейты будут от х3 (все будет зависеть от пожеланий пользователей), боссы будут ослаблены в 2-е, а то и в 3-е.

Ставь тогда с поддержкой клиента 3.0.9(9551)Build

на зоне уже выложены релизы,сам сечас тестирую 2 различных сервера от Ascent и от Mangos

Если сервер не будет падать и заходить на него можно будет с внешки, то я буду играть

Я при этом условии и подниму.

на зоне уже выложены релизы,сам сечас тестирую 2 различных сервера от Ascent и от Mangos

Незнаю, что за зона, но пока что менгос официально не поддерживает 3.0.9, а Ascent вообще перешел в коммерческий проект.

зак ток локации дес кнайтов начальные мож подтправить там тренеров поставить тп оттуда если как в 303 они такие же глюченые будут?))

Я при этом условии и подниму.

Незнаю, что за зона, но пока что менгос официально не поддерживает 3.0.9, а Ascent вообще перешел в коммерческий проект.

Зона это форум по разработкам различных серверов стыдно батенька не знать _http://forum.ragezone.com/f114/

Ascent пока еще не комерческий

WoW Ascent

Discuss World of Warcraft Ascent development here. WoW Ascent Development WoW Ascent Releases

WoW Ascent Tutorials

[ArcEmu] Uploads

by Eastpower

02-13-2009 11:49 AM 1,057 11,714

WoW Mangos

Discuss World of Warcraft Mangos development here. WoW Mangos Development WoW Mangos Releases

WoW Mangos Tutorials

[Release] NGP 0.1.0 "Eluna's Dream"is...

by maJito-Ice

02-13-2009 08:40 AM

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...