BearKing Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 r00t Нда? http://games.astrakhan.ru/articles/11/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Хехехехе )) я продал ключ на ВОВ с месяцем халявной игры за 300 рублев )) не жалею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Olegoblin Ещёб ... если учесть, что один ключ стоит 150 яндекс денег. А диск 399р ) ExER Вообщет вов.а.ру является пиратским сервером ) "ему" абсолютно пофиг че там придумывают близы для оффициала ... Или ты увидел там название World of Warcraft и решил поделиться ... хм ... статьей? Намного удобнее новости читаются в специфической теме на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Olegoblin Ещёб ... если учесть, что один ключ стоит 150 яндекс денег. А диск 399р ) ExER Вообщет вов.а.ру является пиратским сервером ) Насколько я знаю вов ру основан на исходниках Mangos разработчика .Исходники имеют GPL лицензию , распрастраняются бесплатно ,и не являются по этому пиратскими. Поэтому Близы и не судятся с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Novologick Если верить Славону, то бишь за обычные квесты в Нордсколее дают по 11+ голды, то сделай 150 квестов и получаешь 150 рублей и + остаются 150+ голды в ВоВе)) Ну конечно согласен, они обнаглели) и от достижений толку ноль... но за то я потрещал) когда прочитал все достижения) Вообщем от оффа не так много толка как от пвп пиратки, где онлайн хотя бы 200 человек и не лагает... я был на таком... весело по бг побегать... но потом он стал лагать и я перестал играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 айпи серва сменился терь 10.168.222.92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ну и где он ?? ( айпи серва сменился терь 10.168.222.92 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 неужели снова открыли астраханский серв? лара, ты с реала играла на тел+ серве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 играю там уже давно http://10.5.3.32/wow/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Зашел, посмотрел Т+ сервер вовки ... Очень интересно у них там ) Порадовало сообщение одной из гильдий ... "K AJluKaM HuKaKou }l{aJlocTu, y6uBaTb Bcex, He CMoTp9l Ha ypoBeHb" А это при том ... что "Рекорд Онлайн: 17 человек" Мега лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Эго тока недавно обнулили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Нужно будет поиграть позже аликами, и показать им нашу "Жалость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ребят хочу поиграть в ВОВ только не знаю где? на реале или на тел+ ?! где онлайн больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Сорри что пишу здесь, но не хочется саздавать новую тему. Кто может записать World of Warcraft: Wrath of the Lich King или уже пропатченую игру до версии 3,0,8? С меня болванки и пару сотен с верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ребят хочу поиграть в ВОВ только не знаю где? на реале или на тел+ ?! где онлайн больше? На РЕАЛЕ нет WOW !!!! он умер давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 К сожалению, на РЕАЛе действительно умер сервер Но игроки-то с него остались! Однако не думаю, что на ТВ+ норм онлайн... Лучше на норм пиратку с онлайном норм и работающим в рамках разумного... если вам не далко трафика... однако, лучшее, пойти на офф, но для этого должны быть не жалко не только трафика ну и денег на каждый месяц... Офф рулит онлайном и работающими серверами, но говорят, сейчас они лагают иногда... Но всё же, так как там х1, времени требует много) хотя особо жаловатся не на что, и если у вас есть время и немного денег... то думаю лучше пойти на офф, и узнать, что значит World of Warcraft! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 KOMMYH1CT +1 в принципе для 80 уровня там хватает от 1 до 2-х месяцев, так что ничего не потеряете) (и самое главное практически нет багов)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ... и постоянный нерф рулящих классов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Думаю в ближайшие месяцы сервер всё-таки заработает и если тачку не надо будет перезагружать каждые 5 минут, то всё будет ок, хотя я понимаю народу будет не много, но хоть сколько-то, и конечно же сервак будет под лич кинг, рейты будут от х3 (все будет зависеть от пожеланий пользователей), боссы будут ослаблены в 2-е, а то и в 3-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Если сервер не будет падать и заходить на него можно будет с внешки, то я буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Думаю в ближайшие месяцы сервер всё-таки заработает и если тачку не надо будет перезагружать каждые 5 минут, то всё будет ок, хотя я понимаю народу будет не много, но хоть сколько-то, и конечно же сервак будет под лич кинг, рейты будут от х3 (все будет зависеть от пожеланий пользователей), боссы будут ослаблены в 2-е, а то и в 3-е. Ставь тогда с поддержкой клиента 3.0.9(9551)Build на зоне уже выложены релизы,сам сечас тестирую 2 различных сервера от Ascent и от Mangos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Если сервер не будет падать и заходить на него можно будет с внешки, то я буду играть Я при этом условии и подниму. на зоне уже выложены релизы,сам сечас тестирую 2 различных сервера от Ascent и от Mangos Незнаю, что за зона, но пока что менгос официально не поддерживает 3.0.9, а Ascent вообще перешел в коммерческий проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 зак ток локации дес кнайтов начальные мож подтправить там тренеров поставить тп оттуда если как в 303 они такие же глюченые будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Я при этом условии и подниму. Незнаю, что за зона, но пока что менгос официально не поддерживает 3.0.9, а Ascent вообще перешел в коммерческий проект. Зона это форум по разработкам различных серверов стыдно батенька не знать _http://forum.ragezone.com/f114/ Ascent пока еще не комерческий WoW Ascent Discuss World of Warcraft Ascent development here. WoW Ascent Development WoW Ascent Releases WoW Ascent Tutorials [ArcEmu] Uploads by Eastpower 02-13-2009 11:49 AM 1,057 11,714 WoW Mangos Discuss World of Warcraft Mangos development here. WoW Mangos Development WoW Mangos Releases WoW Mangos Tutorials [Release] NGP 0.1.0 "Eluna's Dream"is... by maJito-Ice 02-13-2009 08:40 AM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.