SALMAN Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Диск с игрой Классик 399 р. в М. Видео с 30 днями бесплатной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Аналогишна ))) мы тя тож не видели ))) Можно забить стрелку как нить )))) Давай в Пиратской бухте сегодня в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 SALMAN здорово, сории - не видел вашего договора о встречи - если что давай сегодня в 21.00 - я там точно буду - в Бути Бей - если что - я Докмастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 не опять встреча неудалась в аське куда вы там все пропали давайте спишимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ))))))) данж попался долгий очень, даже и не ожидал что так задержусь, простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Такс.....не флудим. для обсуждения офф сервера есть своя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Такс.....не флудим. для обсуждения офф сервера есть своя тема. Не быкуй ) тут пишут те кто играл на астраханском сервере. Который на деле не работает, поэтому и пишем тут ) Помалкивал бы лучше и новый год отмечал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 С Новым Годом! Желаю счастья, здоровья , пусть наступающий год принесет удачу и исполнение самых заветных желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ... вымя жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Зырьте Видео приколы ВОВКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 AstraZak Зак а сайт вообще пашет?а то хотел скачать клиент рускоезычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сервак заработает - сегодня-завтра, версия клиента 2.4.3 скорее всего, ибо на лич кинг по моему мнению ещё слишком рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Кого собрался удивлять рабочим 243 ? =) Костяк сервера уже на офе или не играет вообще в вов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 r00t Никого не собираюсь удивлять, кому надо тот и будет играть, если народу не будет - закроем сервак, для меня главное, что бы он стабильно работал, ибо уделять времени я ему практически не буду, а возиться с 3.0.3 - мне не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если бы на Астраханскм серваке было 500+ человек,я б на нем играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 500+ человек стань первыйм из этих 500+ и в дальнейшем будет 501+ онлайна С новым гАдом всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Taifun Давай вали покупай диск вова ) и к нам присоединяйся на офе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 покупай диск вова денег нет. я 2 месяц 1 живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Инженерам посвещяецо! Посвещаецо чудиле с одноименным ником =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 жжёшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Инженеры рулез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Инженерам посвещяецо! Я в люльке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Inja jdet menya, bydy na 4epere gonyat' %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ха, я всегда знал, инжа рулезз интересно, а инженеры могут делать МБР? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.