Novologick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Olegoblin Т6 - нууу, это нам тока снится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ЧО сниться? ну скажи мне? что тут нереального? Надо 10 человек 80 лвла в шмоте фиолетовом... И что тут кошмарного? При этом надо просто чоткое разделение по классам сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Я думаю надо человек 15-20 в фиолетовом и надо в рейд к Илюхе идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 http://wow.astrakhan.ru/cswowd/index.php?player=358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну чо? висим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Больше трех в инст не собираться))) а то выкинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы не успели зайти.. сервак повис когда зип из инста вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ПЕРЕГРУЗИТЕ СЕРВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 )) зашел я сюда и вижу стоны и крики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Тормозит, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Сервер ваще не прет чтоли? А то даж сайт не открывается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 AstraZak Неужели нельзя чтонибудь сделать??????????????? СЕРВ что совсем помер ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я уже и ненадеюсь что на нашем сервере что-то хорошее будет. Сегодня на официальных серверах запустили Кинг Лич - наверно до выхода сервера под него у нас ничего так и не наладится, а вот когда новый серв поднимут - тогда и начнется все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Серв астравова умер безвозвратно ,кокойся с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А почему такая тишина ???? Астразак почему молчим или совсем давление увало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А почему такая тишина ???? Астразак почему молчим или совсем давление увало))))) Он молчит потому, что у мну инета нет ))) Так бы я ему моск просверлил бы давно уже =))) А мож ждем нового апдейта серьезного, чтоб щас не заморачиватся на ерунду а сразу поставить лич кинга )))))) ... апосля нового года =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Лан я ушёл на офф вернусь, когда поставят лича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Серв оживет или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Нормальная пиратка лича не скоро будет, поиграл я на бета, заценил тени и т.д. и т.п. но на сервере багов тонна чисто чтобы побегать P.S. серв 3.0.3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ба сервак все висит - вот ПОЗОР БЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Да уж ... позорище ... и зайти на него не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 r00t а что Астразак нечего тоже не может???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Kirilica Эт надо его спрашивать, меня на сервер админить не пускает, потому что айпи сменился ... предположение такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 от Астразака пришёл ответ "хз хз ..." У мну нет слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 УХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.