Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 только хорошенько думай играть хоца)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Kirilica чет тебя невидно в игре . че нового перса качаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 жду ) до первой звездыыы)))))) комп жду, как привезут буду играть, на этом видуха померла ((( осталась только маленькая встроеная) хи ) как ща серв летит и заходить нет желания(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 скажите реалм пожлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 set realmlist wow.astrakhan.ruВОТ ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ппц unable to connect ((жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 случай тяжёлый))))) но излечивается добрым АСТРАЗАКОМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну. что могу сказать, нужен майкрасофит нет фраемвор 3.5, сетапник скачал. а он сцук дальше 70% качать - не хочет, что делать хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 зак, у меня не заходит и походу моих чаров нету...( вайпа вродь не было... что делать? а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Jam Скорбеть по своим чарам до конца дней своих )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ахах, пошутил штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Jam Куда не заходит? Каких чаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 в игру епт, реалм тот, логин пароль тот же...но пишет Unable to Connect юзербары на моих чаров не создаются, знач они удалены, да?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну во первых сервер отключен !!! http://wow.astrakhan.ru/ -сари сам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 хм, на тот момент писал что онлайн...( кароч позже попробую, если что - отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Нуу мля - запустите серв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Сервак непахал весь день - када ты там заходить собрался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 в игру епт, реалм тот, логин пароль тот же...но пишет Unable to Connect юзербары на моих чаров не создаются, знач они удалены, да?( Читать нужно хоть немного тему, хотя бы парочку сообщений выше своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Читать нужно хоть немного тему, хотя бы парочку сообщений выше своего. я до 259 страницы дочитал)) реалма не нашел..) я ваще на форумах не сижу, так что изв за тупость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 AstraZak Ну когда серв включишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 MaRoDeR А хз, нет фраемвор 3.5. нужен, а он качаться не хочет, так, что хз, что длеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ппц ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Запусти его пока ка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Olegoblin Не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Мля ппц дома и так делать нефик +к тому вов не пашет уже который день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.