Кузнец Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 буггг мож тож садамазой заняцо скачать вовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну че насчет серва грузанут его или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Удачи тебе дружище... ты делал все что мог.. и твой непокоренный РЕАЛОМ дух всегда будет с нами. ))) Так ты мне и не успел прощальный подарок сделать. ((((((((((((((((((( Уже вернулся, транк ипать такое гавно, я даже на НЕ анлиме в варик поиграть норм не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Хехех =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Уже вернулся, транк ипать такое гавно, я даже на НЕ анлиме в варик поиграть норм не смог. +1000 Мда оно говно то это золотое еще !!! ХАххаха сам в параше был такой Четам Сервак то висеть долго будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 AstraZak ЛОЛ!!! ))))))) "И ушел он, и слова горести и наставлений разнеслись вокруг, и вышел староста и напутствовал его передавая подарок от всех присутствующих, он ушел........... и вернулся он через пять минут, говоря что "НА "ячменный колос" не хватило, а "Волжанин" Я пить не хочу..."". Да кстати - грузаните серв.. или это традиция чтобы он на выходных и праздниках лежал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Olegoblin Нет коннекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ВО ЦЕНИТЕ! ))))))))))) __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ВО ЦЕНИТЕ! ))))))))))) Гг, а ниже тебя читер - с одним часочком онлайн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Грузанете седня серв или до завтра ждать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 r00t Гг, а ниже тебя читер - с одним часочком онлайн =) блин странно.... гдето я его уже видел... а ввщет внатуре читак.. это как можно 80 лвлов за 1час взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ХААА !!! ЛОЛ! Цените чувак в зеленке и с одним из бестовых мечей!! )))) Блин - бигбосс.. ты то чо вернулся? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 КТо знает где водиться босс "Devastation"? в картографе и в базе знаний его нету, и не указано на какой локации он должен находиться... Кто знает скажите плз.. из него толковый топор падает... http://wow.astrakhan.ru/cswowd/index.php?npc=21269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Воо тут даже крруче .. видны свойства... http://wow.astrakhan.ru/Armory/index.php?s...&item=30316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Olegoblin Это один из свиты Каэля в ТК. Нафиг тебе этот топор? Он двуручный. Исчезает вне ТК вроде. З.Ы.: Нет. он исчезает через 15 минут. _http://www.wowhead.com/?item=30316#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я ЕГО ВНЕ ТК ХОЧУ! Он к доспехам моим внешне офигенно подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я ЕГО ВНЕ ТК ХОЧУ! Он к доспехам моим внешне офигенно подходит! Мб пора на РП рилм? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я жду личкинга ) Наконецто сервер упал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Серв на лич кинг переводят ?? Неверится прям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 MaRoDeR Серв на лич кинг переводят ?? Неверится прям )))) с чего решил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 так и лежит совчерашнего дня? неподнимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А хз везде болтают что должны перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 MaRoDeR Релиз только 11 ноября, пока личкинга еще нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Че насчет серва как и вчера весь день в отключке будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Это ты у меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.