SALMAN Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Опять завис блин - трах тебе дох )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ДИБИЛЬНЫЙ СЕРВАК НАХРЕН все ЗЛА неХВАТАЕТ Бл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Мля реальное издевательство ,когда перестанет такая херь ?! :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Сервер грузани рут плз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 r00t Сервер, говорит что вы все читеры ) поэтому и виснет ) Истину глаголишь! Кстати, какнить забеги я те аниме на винт скинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да народ харе читерством заниматся , помню какой то хрен пвп со мной и летал без летучки , блин ник забыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Пишите ники читеров, казню всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Пишите ники читеров, казню всех =) Может сначало всех предупредить и попросить по хорошему За многими такой грешок замечался и не все на форум выхдят А уж потом КАЗНИТЬ, нельзя помиловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Находим читеров и прежде чем админу сдать сами валим их жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Хехехехе... а я всех знаю... но сдавать пока не буду, авось сознане возьмет верх! Кстати Рут сделал бы ты чистку старых персов до 40 уровня.... Которыми уже давно никто не играет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Заработает седня серв или нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Хотел обновить сервак, а нет у реала сюрприз, сказали якобы деньги раньше за анлим сняли, в общем читайте подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Реал (провайдер) - Гавно. Перешёл на СримСранк. Жду Корбину. + 1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 В общем парни всем пока, к серваку я больше притрагиваться не буду, если. что Рейн будет его рестанить, конечно же его было бы хорошо проапдейтить, но.... в общем всем покеда, если, что ищите на форуме сранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну че насчет серва заработает седня он или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Olegoblin достучись может рейн и отзовётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Рестарнул, играйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Серверкаждые 30 секунд выкидывает играков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ага, шмот уж 2 ра3а чинил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 AstraZak В общем парни всем пока, к серваку я больше притрагиваться не буду, если. что Рейн будет его рестанить, конечно же его было бы хорошо проапдейтить, но.... в общем всем покеда, если, что ищите на форуме сранка. Удачи тебе дружище... ты делал все что мог.. и твой непокоренный РЕАЛОМ дух всегда будет с нами. ))) Так ты мне и не успел прощальный подарок сделать. ((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Серв рестартните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 )) ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 у вас тож не3аходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я в минусах ) Просите Зака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaRoDeR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Грузаните серв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.