Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Про меня и серв.. Давно я не давил кишки наружу! Давным-давно кишки наружу не давил! И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил! А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу. За всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда даввлю наружу. Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу. Давить, как раньше, я не буду никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хахаха жжеш олег как всегда !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Про меня и серв.. Давно я не давил кишки наружу! Давным-давно кишки наружу не давил! И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил! А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу. За всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда даввлю наружу. Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу. Давить, как раньше, я не буду никогда... Представляю себе зеленого Гоблина ... сидящего гденить за холмиком. С очень большими и красными глазами ... но не от того, что он злой и могучий ... просто ему какать приспичило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 я под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 я что-то непойму - внешка пашет или нет? у меня опять все зависает на слове Connected Пашет внешка ! потому что я играю с инета - телплюс - просто сервак висит постоянно и тд....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Скажу по секрету, телеплюс это ребрендинг реала ... тока тсссс ... а то заметят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Представляю себе зеленого Гоблина ... сидящего гденить за холмиком. С очень большими и красными глазами ... но не от того, что он злой и могучий ... просто ему какать приспичило ... не про то стих... я думал ты поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Olegoblin а что с альянса некто не заходит???? займись своим любимым занятием или кроме моего перса давить больше некого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сервак перезагрузите плз, весит со вчерашней ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 и сервак подпрыгнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Заметил интерестную тенденцию.... Кроме одного очка таланта на уровнях 70+ больше ничего не дают.. А должны давать по смыслу к каждому стату поинты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ышо чего ... скилов и так достаточно + таланты ) Купи губозакатыватель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Че опять вырубили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 r00t скилов и так достаточно Скиллов не дают. Мана и ХП как были так и остались а у меня уже 77.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и забей ) тебя никто силком качатся не заставляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Сне всего 2.5 лвла осталось до 80 а толку никакого... Кстати только минусы есть... Камень сумонный не суммонит... и хонора мало дают за убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Зато ты чаще попадаешь и по тебе чаще промахиваются ) Я вот как ни странно не полез ни в какую гонку за 80ми =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ДАААА!!!!! Я ЗАВАЛИЛ КОРОЛЯ ПОДГОРНОГО!!!! ДАААА!!! ЕЖ ВАШУ МЕДЬ! Я КРУТ! КТО ИЗ АЛЬЯНСА ТРАЛЛА ВаЛЬНЕТ? А ? ХАХАХАХА НИКТО! А Я ПОДЗЕМНИКА ВАЛЬНУЛ !!!! r00t Зато ты чаще попадаешь и по тебе чаще промахиваются ) Я вот как ни странно не полез ни в какую гонку за 80ми =) Тыж меня знаешь.. ))) яж просто не могу не качать если есть такая возможность.. ... А вот механик тамошний, мне не по зубам.. он постоянно сапает каждые десять секунд.. ведать багг в скиллах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 АХАХАА!!!! ЭЛЬФАМ ТОЖЕ ХАНА ПРИШЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Грузаните серв плз... Это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Че опять там или у меня инет прыгает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Уроки музыки товарищи... да и вообще культурная жизнь ВОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.