Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вот токо разе эти ))))

хехехехе....

мля какие были времена...

Трой зараза, при смене бтлда обгонял меня по дамагу )))

post-5885-1224662564_thumb.jpg

post-5885-1224662630_thumb.jpg

Кстати, щас играю в "Варкрафт 2 - Бейонд зе дарк портал", прикольно.. у орков большая часть компании происходит в аутленде )))) правда на тот момент дранеи уже почти все уничтожены...

Зак устал, он уходит ... на пенсию =)

По этой причине требуется граммотный человек, который сможет админить сервер ВоВ.

Он кстати забанен за мат, поэтому пишу я =)

r00t

уж не хочешь ли ты сказать - что у нас нету больше Админа???

о, ужас.

Я поднимал сервак - но в его настройке я не шарю :(

r00t

А зак в теме про карбину обласкал качество интернета реала ))) очень подходящими словами )))

за это его видимо... )))

Ты же был админом, вот ты и принимай эстафету... Или Троя надо подпряч...

Кароч это полюбому не должен быть левый человек... это должен быть тип играющий с нами, а иначе ему будет пофигу на серв...

Тыж у нас защитник информации.. вот и защищай... ))))

Novologick

а нам сейчас нужна именно настройка, чтоб он не лагал и не повисал окончательно...

AmericaMustDie

Слушай... а на скрине где Раммштайн... это где ты сфоткался??

r00t

уж не хочешь ли ты сказать - что у нас нету больше Админа???

о, ужас.

Я поднимал сервак - но в его настройке я не шарю :(

Как обстоят дела, я написал ...

Что ты имеешь в виду под "поднять сервер" и настроить его?

Olegoblin

А зак в теме про карбину обласкал качество интернета реала ))) очень подходящими словами )))

за это его видимо... )))

Ага =)

Ты же был админом, вот ты и принимай эстафету... Или Троя надо подпряч...

Кароч это полюбому не должен быть левый человек... это должен быть тип играющий с нами, а иначе ему будет пофигу на серв...

Тыж у нас защитник информации.. вот и защищай... ))))

Ну то что я был ... это в прошлом. И давно я стал защитником информации? Всегда думал что в экономике шарю ... ан нет =)

r00t

я у себя дома установил и запустил сервак - но тока на самого себя - что побродить - посмотреть. Поднимал уже с готового дистрибута на Мангосе (как впрочем и наш сервак). НО в отличие от нашего сервака мне попалась какая-то левая версия (наверно) - в общем у меня серв слетал очень часто из-за всякой фигни - то з-за бафов шама, то из-за некоторых спелов мага и пала, невозможно было добывать ни полезные ископаемые, собирать траву и снимать шкуры.

В общем чтоб все это исправить надо пользоваться прогами настройки - я их скачал, но самому с ПОЛНОГО НУЛЯ в них разобраться сложновато, тем более при недостатке времени.

r00t

я у себя дома установил и запустил сервак - но тока на самого себя - что побродить - посмотреть. Поднимал уже с готового дистрибута на Мангосе (как впрочем и наш сервак). НО в отличие от нашего сервака мне попалась какая-то левая версия (наверно) - в общем у меня серв слетал очень часто из-за всякой фигни - то з-за бафов шама, то из-за некоторых спелов мага и пала, невозможно было добывать ни полезные ископаемые, собирать траву и снимать шкуры.

В общем чтоб все это исправить надо пользоваться прогами настройки - я их скачал, но самому с ПОЛНОГО НУЛЯ в них разобраться сложновато, тем более при недостатке времени.

Возможно криво поставил ... там наверно что то с базой было ... а настройки то никакие делать и не надо ... там и так все норм в дистрибутиве. Мелочи подправить в конфиге.

r00t

Если поставишь сервер на ноги.... заставлю всех играков тебе по 1к голда в игре скинуться...

И дам себя убить... 2, нет, даже 3 раза... )))))))))))

и еще покажу содержимое своего банка...

r00t

конфиг - это не проблема, тем более про него уж везде "размусолили" как надо - что там и зачем, все эти рейтинги там же в основном.

И еще одно НО есть- я сижу на Транке, а не на Реале, и тем более - что у меня сейчас дома что-то инет вообще не работает, после профилактики сети Транка.

Вопрос а чо он продолжает подлагивать то?...

Вот содержимое моего банка ))))

Ресы ))) Фулл хилерский билд )))

И не одной одинаковой карты )))

post-5885-1224674233_thumb.jpg

AmericaMustDie

Слушай... а на скрине где Раммштайн... это где ты сфоткался??

Naxxramas.

Вопрос а чо он продолжает подлагивать то?...

Обновлять надо.

Внес немного изменений ... теперь мы будем хотяб на одну ногу идти вместе с оффом =) Планка лвла 80.

Как мне показалось сервер падал изза Аукциона. Отключил, проверяем.

хм... а читерное добывание бейджиков? отключил?

Ради бога поправь, у меня уже душа горит на этих багоюзеров...

Дискает меня после загрузки мира, какой-то глюк с талантами там по-моему. Зря ты сделал кап 80

У нас нормально все было ... но перед написанием этого поста, видел тебя в игре ) значит уже все благополучно разрешилось у тебя ...

Кто против 80 лвл, пишите, верну обратно, не проблема. Пока ещё не прокачались =)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...