Olegoblin Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хехехе вот еще ))) ЧИДОРИ РЕНДАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 1. раммштайн 2. всё что осталось от дена) 3. хуго надо было куда-то быстро доставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ЕМА... а у меня все фотки с наших рейдов пропали... особенно жалко те что в каражане были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 вот токо разе эти )))) хехехехе.... мля какие были времена... Трой зараза, при смене бтлда обгонял меня по дамагу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, щас играю в "Варкрафт 2 - Бейонд зе дарк портал", прикольно.. у орков большая часть компании происходит в аутленде )))) правда на тот момент дранеи уже почти все уничтожены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Зак устал, он уходит ... на пенсию =) По этой причине требуется граммотный человек, который сможет админить сервер ВоВ. Он кстати забанен за мат, поэтому пишу я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t уж не хочешь ли ты сказать - что у нас нету больше Админа??? о, ужас. Я поднимал сервак - но в его настройке я не шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t А зак в теме про карбину обласкал качество интернета реала ))) очень подходящими словами ))) за это его видимо... ))) Ты же был админом, вот ты и принимай эстафету... Или Троя надо подпряч... Кароч это полюбому не должен быть левый человек... это должен быть тип играющий с нами, а иначе ему будет пофигу на серв... Тыж у нас защитник информации.. вот и защищай... )))) Novologick а нам сейчас нужна именно настройка, чтоб он не лагал и не повисал окончательно... AmericaMustDie Слушай... а на скрине где Раммштайн... это где ты сфоткался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t уж не хочешь ли ты сказать - что у нас нету больше Админа??? о, ужас. Я поднимал сервак - но в его настройке я не шарю Как обстоят дела, я написал ... Что ты имеешь в виду под "поднять сервер" и настроить его? Olegoblin А зак в теме про карбину обласкал качество интернета реала ))) очень подходящими словами ))) за это его видимо... ))) Ага =) Ты же был админом, вот ты и принимай эстафету... Или Троя надо подпряч... Кароч это полюбому не должен быть левый человек... это должен быть тип играющий с нами, а иначе ему будет пофигу на серв... Тыж у нас защитник информации.. вот и защищай... )))) Ну то что я был ... это в прошлом. И давно я стал защитником информации? Всегда думал что в экономике шарю ... ан нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t я у себя дома установил и запустил сервак - но тока на самого себя - что побродить - посмотреть. Поднимал уже с готового дистрибута на Мангосе (как впрочем и наш сервак). НО в отличие от нашего сервака мне попалась какая-то левая версия (наверно) - в общем у меня серв слетал очень часто из-за всякой фигни - то з-за бафов шама, то из-за некоторых спелов мага и пала, невозможно было добывать ни полезные ископаемые, собирать траву и снимать шкуры. В общем чтоб все это исправить надо пользоваться прогами настройки - я их скачал, но самому с ПОЛНОГО НУЛЯ в них разобраться сложновато, тем более при недостатке времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t я у себя дома установил и запустил сервак - но тока на самого себя - что побродить - посмотреть. Поднимал уже с готового дистрибута на Мангосе (как впрочем и наш сервак). НО в отличие от нашего сервака мне попалась какая-то левая версия (наверно) - в общем у меня серв слетал очень часто из-за всякой фигни - то з-за бафов шама, то из-за некоторых спелов мага и пала, невозможно было добывать ни полезные ископаемые, собирать траву и снимать шкуры. В общем чтоб все это исправить надо пользоваться прогами настройки - я их скачал, но самому с ПОЛНОГО НУЛЯ в них разобраться сложновато, тем более при недостатке времени. Возможно криво поставил ... там наверно что то с базой было ... а настройки то никакие делать и не надо ... там и так все норм в дистрибутиве. Мелочи подправить в конфиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t Если поставишь сервер на ноги.... заставлю всех играков тебе по 1к голда в игре скинуться... И дам себя убить... 2, нет, даже 3 раза... ))))))))))) и еще покажу содержимое своего банка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Olegoblin ХИХИХИХИ!!!! Уже поставили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 r00t конфиг - это не проблема, тем более про него уж везде "размусолили" как надо - что там и зачем, все эти рейтинги там же в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 И еще одно НО есть- я сижу на Транке, а не на Реале, и тем более - что у меня сейчас дома что-то инет вообще не работает, после профилактики сети Транка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вопрос а чо он продолжает подлагивать то?... Вот содержимое моего банка )))) Ресы ))) Фулл хилерский билд ))) И не одной одинаковой карты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 AmericaMustDie Слушай... а на скрине где Раммштайн... это где ты сфоткался?? Naxxramas. Вопрос а чо он продолжает подлагивать то?... Обновлять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Мдяя не успел сервак часа поработать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Внес немного изменений ... теперь мы будем хотяб на одну ногу идти вместе с оффом =) Планка лвла 80. Как мне показалось сервер падал изза Аукциона. Отключил, проверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 хм... а читерное добывание бейджиков? отключил? Ради бога поправь, у меня уже душа горит на этих багоюзеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Напиши мне что ты имеешь в виду под "читерное"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Дискает меня после загрузки мира, какой-то глюк с талантами там по-моему. Зря ты сделал кап 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Дискает меня после загрузки мира, какой-то глюк с талантами там по-моему. Зря ты сделал кап 80 У нас нормально все было ... но перед написанием этого поста, видел тебя в игре ) значит уже все благополучно разрешилось у тебя ... Кто против 80 лвл, пишите, верну обратно, не проблема. Пока ещё не прокачались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Блин зашёл и сервер через 2 мин лёг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.