Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Господщи, ну сотворите чтонибудь с серваком!!! Почему именно на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хехехе, только что кампвнию за орду во втором Варике добил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 WarCraft II - Tide of Darkness WarCraft II - Beyond the Dark Portal Имхо - шедевры от близзард... Сорри чтобы влезло - пришлось выкинуть мувики... Все в оригинале, все на английском, с моего старого диска... только не забудьте вторую часть файлов во втором архиве тоже скачать надо... в следующем посте.. Игра запускается через файл War.exe WARCRAF2_p1.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Вот второй сигмент игры.... Единственное что надо сделать, это обьединить папки DATA и DATA2... Просто копируете все содержимое папки DATA2 папку DATA. Удалите папку Data2 после копирования и играйте наздоровье... WARCRAF2_p2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хехехе.. ради прикола с генерировал... DARKPORTAL.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хе сервак все лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 WarCraft II - Tide of Darkness WarCraft II - Beyond the Dark Portal Имхо - шедевры от близзард... Сорри чтобы влезло - пришлось выкинуть мувики... Все в оригинале, все на английском, с моего старого диска... только не забудьте вторую часть файлов во втором архиве тоже скачать надо... в следующем посте.. Игра запускается через файл War.exe Прикрепленные файлы WARCRAF2_p1.zip ( 8.85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 Вот второй сигмент игры.... Единственное что надо сделать, это обьединить папки DATA и DATA2... Просто копируете все содержимое папки DATA2 папку DATA. Удалите папку Data2 после копирования и играйте наздоровье... Прикрепленные файлы WARCRAF2_p2.zip ( 9.76 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 Кстати... чтобы настроить звук... Открываете папку Setup в разделе Music Setup, выбираете в списке карту - General midi, жмете ок, жмете auto set, жмете ok, если при нажатии кнопки Теsт у вас музыка не звучит, значит что то не так, и попытайтесь настроить и подобрать карту сами. в разделе Digital Setup, поковыряйтесь сами, может и сразу заработает, а возможно придется самим настроить как в предыдущем варианте. Главное нажать кнопку AutoDetect, она посторается подобрать оптимальный вариант из списка карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 КТО МОЖЕТ СКИНУТЬ ПОЛНУЮ КАРТУ МИРА ВОВ...... Чем лучше качество и чем больше точек на карте, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Да , все в поряде у мну реал , но чёт фтп неткрывает ( , до этого норм всё было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Все.. совсем обнался серв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Когда ВРУБЯТ МЛЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Да кому он нужен, меня заебало постоянно за юбку Зака дергать. "Зак ну сделай сервер, че он не работает и тд" Не хотят сервер, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Кстати я узнал, что явилось причиной уничтожения Альтерака... Во время последних попыток орды удержать позиции в Дун Морготе (современная столица Iron Forge (гномы)), среди альянса выискался лорд предатель Перенолде. Он являлся суверенным правителем альтерака, но далеко не первым в совете Алиянса. С самого начала последнего конфликта с орками он сотрудничал с ними, и предоставлял определенные территории своего королевства для базирования мобильных лагерей орков... С этого он срывал неплохие бабки. Но отряд паладинов из ордена Серебренной длани (которые никогда ни от кого не зависили и были самым честным союзником алиянса), заметили передвижения орков через альтерак, и то как слуги Перенолда подбивют на восстания остальные селения... И доложиле орб этом верховному главе совета Лорду Лотару, после чего им был дан приказ сравнять альтера к с лица земли, и вырезатьвсех предателей... Все это случилось до того, как Портал Тьмы поднялся из руин во второй раз. (первый раз ПТ появился когда демоны запустили орков в этот мир Лордерона. Сами демоны не смогли взять этот мир штурмом, так как пять расс драконов на тот момент еще не потерявшие своей боевой мощи. И они сделали миру пакость пустив туда орков. А второй раз портал возродился уже в то время когда Артас был принцем, а Тралл направлял свои войска в сторону Калимдора через Великое Море).... На самом деле это прикольно... мотаться помиру WOW и собирать куски информации... Тем более что я только,что прошел компании в Warckraft II за орду и алиянс, и благодаря текстовым вставкам и докладам между уровнями ВСе приобретает ясность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Кто сказал не хотим, но одного хотения мало Да и Астразака понятно, постоянно заниматься сервером даже ни играя Его это уже поди достало И если администрация Реала нечего не хочет делать, это уже не исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Kirilica Ну вот я как раз об этом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Сча в общем всех выбивает из-за плохой сборки (я так думаю), это нужно ставить обновления, это будет дней через 5-ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В РОТ МНЕ НОГИ!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай... давай мы с Рутом тебе поможем его раскукожить..... побыстрому... Я - сетевик... Реин тоже не промах.... Тем более что я год с лишним в реале отпахал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Это решается намного проще даже, чем ты себе представляешь =) Дыбается One Piece, и сервер оживает =) И потом дается Заку, после восстановления сервера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 У МЕНЯ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ OnePiece ЕСТЬ! у меня постоянная поставка. Куда надо принести? Могу еще тучу обев добавить, даже свежих.. На которых уже ФРЭНКИ ЕСТЬ... И скажу где можно купить значки со всеми героями ван пис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ну он как бы скрывается от моих глаз ... так что ты с ним сам лучше договорись ... заодо и мне дашь позыркать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А я его уже видел, мне кто-то на поинте контр страйщиков его показывал на мобиле... Хоть я и забыл его лицо, но вспомню как только увижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Да я помню, ты говорил =) Коммент жесткий ты отписал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХантерШа Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Народ, а что в вов.европ. стало? не работает...заявки тоже не принимает, пишет типа ошибка, попробуйте снова. Внутри игры тоже убрали возможность связаться с админами. Нас отрезали от техподдержки, сцуки! вот посмотреть бы на ту же америку или японию, когда у них не будет работать техподдержка....а нашим похер, ничего делать не хотят...уроды... где моя палерма??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Поэтому я играл на Калимдоре (Asia), несмотря на связь... Что на Баттл нете 28 лвл за рандомную рассу на Калимдоре ирал, 78% побед, что в ВОВ, вот только До 34 уровня, тож на Калимдоре)))... Ну и на US тоже гамал, но только чтобы надирать янки их паршивые задницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ХантерШа за кого там играеш?и кем????? у нас вчера связь была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.