Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я в спске скрыых пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну так нечесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Чото от зака 0 вестей... когда серв врубят? Салман.. ей богу смени аватарку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мг.Сredo чем те ненравится то ,уберу када надоест ( и нефиг скрыватся )))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Анекдотыыыыыы Были в вове два друга вар андед и прист андед а ники у них были Healbla и healaumla .... Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль. .... Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два... Три... Четыре... (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь то... туды сюды?... Паладин: Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает. .... Разговор вара С пристом: Прист:Видиш ту хр*нь в черном балахоне и с косой? Иди танкуй!!! .... Заходит орк с попугаем на плече в корчму в ББ. Корчмарь:Где такого взял? Попугай: Да вона в Дуротаре их полным полно! .... - Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри. .... - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. .... Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарную гильдьийскую башню. - Исполняю. У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 ордынцев! .... И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. .... Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. .... Шел по лесу дварф-охотник. Вдруг ему навстечу - таурен. Ну, дварф не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а дварф стоит и думает: 'Попал я или не попал?' Дым рассеивается... он видит - стоит таурен: 'Ну, мужик, ты попал!' .... Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хр*нь получится. ..... Памятка шаману: Шаман помни при встрече с паладином бей по йяцам и добивай ногами. Памятка паладинам: паладин при встрече с шаманом одевай брони трусы и обламывай шаме ноги заранее.. Ну еще Дефенс пал победил рогу и отрескилил его))).Прибежал рога к вару в эпик сете и говорит так и так обидели меня,ну вар встал взял арканит рипер и пошел к палу.Раз ударил,два ударил на третий раз сломался топор,вар двинул роге в нос и сказал это неубиваемо.. Древняя оркская погорка,если нечем заняться то найди ченить подлинее и запихай в гребаного гнома. Если пал возомнил себя танком,то танкам вместе со всей партией лучше сдохнуть заранее. .... Вар обращается к дру: - Респни меня - Не могу - Почему? - Орехов нету В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:блин гном,ты БАКЛАЖАН! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Дварф:Я томат Гном:Я долба%б Режиссёр:БЛИН ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ!Ты БАКЛАЖАН!ЗАПОМНИ ЭТО! Снова: Хуман:Я яблоко Эльф:Я вишня Гном:Я баклажан Режиссёр:БЛИН ГНОМ Ты ДОЛБА%Б!СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!! .... На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. .... Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. .... Идет lowlvl Эльф по по лесу, из кустов троллиха с арбалетом. - Ну что Разбойник, небось изнасиловать меня хочешь? - Нет, что вы, как можно. - А придется. .... И проснулись эльфы, и увидели звезды, ибо лежали на спине, и полюбили звeзды и ночь. И проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. И проснулись дварфы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так нажираться? .... Идет эльф 40-го уровня недалеко от Бути Бей.Вдруг видит он, мелкий гномик 20-го лэвэла на дороге сидит спокойно. Эльф: - Ты что делаешь, гномик? Гном: Как что, Ордынцев жду! -Ты что совсем офигел,тебе жить надоело? - Да не, просто мы с рогой 60-го на охоте - я приманка, а он в стэлсе заныкался. .... Идет дварф с бумерангом весь в синяках и ссадинах, на встречу ему другой! -Гиви, зачэм тебе эта вещь? -Незачэм... -Тогда выкинь. -Умный, да-а? На, сам выкинь!!! .... На дискотеке в Танарисе орк в броне с надписью: "У Эльфов три проблемы". К нему тут же подходит эльф и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то орка уже подкарауливает группа эльфов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - эльфы повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает орк. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку. .... Едут в метро эльф и гном. Объявление: - Следующая станция "Родина". Гном спрашивает: - Ты у "Родина" выходишь? Ответа нет. Гном опять: - Ты у "Родина" выходишь? - Да ты на себя посмотри, коротышка! .... Утро. Злая как собака Сильвана созывает всех мертвяков. - Так, признавайтесь, какая сволочь вчера сперла из дворцовых подвалов трофейную бочку дварфийского пива? Народ молчит. - А кто вчера споил бэтмастера и угнал со стоянки мою личную летучую мышку? Тишина. - И наконец, какая тварь всю ночь летала над Андерсити с криком «Я ужас, летящий на чем попало!" .... - Вкусненькая рыбка, – подумал нубик забираясь в речку. - Вкусненький нубик, - подумали мурлоки, натачивая копья. .... Последние слова мага: Этот рог стал невидимым чтобы убежать .... Едут таурен(T) и орк(O) на Daepun Tram.Общаются.Тут к ним подходит гном(G): G:мы едем едем едем в натуре два вагона... T:Ты чего тут распаясался не видишь мы общаемся. O:А ну вали отсюда. Гном уходит.Спустя пару минут истошный крик из соседнего вагона:"Мы едем,едем,едем в натуре два вагона!!!" T:Пойду утихомирю эжтого гномишку... Через несколько секунд таурен влетает обратно,весь в порезах и ожогах. T:Да их там внатуре два вагона! .... Барренс... Унылая, пыльная степь... Идут дварф, эльф и хуман на рэйд. Вдруг вдалеке пыль, топот и все это быстро к ним приближается... Пыль улеглась, перед рэйд-парти таурены, троли, орки - тьма. Выходит из этой толпы один троль. - Вай, вай вай... Бить нас идете? Не выйдет у вас. Нас орда, а вас трое только. Переглянулись дварф с эльфом и хуманом - и вправду не победить. - Но что делать - дадим вам шанс. Если вы втроем х**ми метр наберете - отпустим, ну а если нет - будете отса**вать у всей орды. Делать нечего. Дварф достает свое хозяйство - 50 см!!! Таурены переглядываются, троль в шоке. Очередь эльфа - 45 см! Орда переговаривается, троль ошеломлен. Хуман так замялся немного - но тоже дотает - 5 см. Троль говорит: - Ну что ж, ровно метр набрали. Мы в орде честные - идите себе. Возвращаются дварф, эльф и хуман в Рачет... Дварф не выдержал говорит: - Эх! Да еслиб у меня встал - я бы один весь метр покрыл! - Да еслибы у меня встал, сантиметров девяносто бы было! - эльф. Хуман немножко прошел: - Метр, не метр... Да еслиб у меня не встал, вы бы сейчас у всей орды со**ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Разговор вара С пристом: Прист:Видиш ту хр*нь в черном балахоне и с косой? Иди танкуй!!! - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарную гильдьийскую башню. - Исполняю. У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 ордынцев! Барренс... Унылая, пыльная степь... Идут дварф, эльф и хуман на рэйд. Вдруг вдалеке пыль, топот и все это быстро к ним приближается... Пыль улеглась, перед рэйд-парти таурены, троли, орки - тьма. Выходит из этой толпы один троль. - Вай, вай вай... Бить нас идете? Не выйдет у вас. Нас орда, а вас трое только. Переглянулись дварф с эльфом и хуманом - и вправду не победить. - Но что делать - дадим вам шанс. Если вы втроем х**ми метр наберете - отпустим, ну а если нет - будете отса**вать у всей орды. Делать нечего. Дварф достает свое хозяйство - 50 см!!! Таурены переглядываются, троль в шоке. Очередь эльфа - 45 см! Орда переговаривается, троль ошеломлен. Хуман так замялся немного - но тоже дотает - 5 см. Троль говорит: - Ну что ж, ровно метр набрали. Мы в орде честные - идите себе. Возвращаются дварф, эльф и хуман в Рачет... Дварф не выдержал говорит: - Эх! Да еслиб у меня встал - я бы один весь метр покрыл! - Да еслибы у меня встал, сантиметров девяносто бы было! - эльф. Хуман немножко прошел: - Метр, не метр... Да еслиб у меня не встал, вы бы сейчас у всей орды со**ли! Последние слова мага: Этот рог стал невидимым чтобы убежать Это все весч )))) Остальное в топку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 НАРОД! Я ПОНЯЛ! ))))))) В чем причина такого маленького дропа )))) Это показатель того, что сервер начал нормально работать... Ибо на оффе чем больше народа в рейде тем больше дроп. А мы поперлись на 25 рейд в пятером... чож мы хотели то. Иногда не хвататет одного - двух людей и рейд превращается в пустой поход, а у нас нехватает 20 человек.... Так что с ретами дропа все в порядке... А вот с количеством играков онлайн... нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Olegoblin Вот как себя успокаивают истинные задроты WoW ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну че там сервак то АУ АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Обновил ещё вчера в 2 часа ночи, но оказалась, что нужна ещё одна библиотека а т.к. внеха не пахала ни чё поделать не смог, сейчас пытаюсь залить эту библиотеку, всё лагает просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 AstraZak Вот как себя успокаивают истинные задроты WoW ) ))))) Чини данжы давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Зак что с сервером? Очень сильно лагает... пинги нормальные а лагает дико... игра всмысле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Мана томбс починились.... Все мобы пришли в норму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Зак.... лагает как оказалось только в инстансах.. при абсолютно нормальных пингах.. .лагает зверски... нет я серьездно.. пинги норм, а лагает как будто пинг 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Последние слова мага: Этот рог стал невидимым чтобы убежать Эт про меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ))))))).... да харошь ))) Ты у нас и маг, и рог, и шаман... и еще ктото )) тут половина анегдотов про тебя ))) а вот сервер недоступен для пакетов стал.. прикольно.. Рут пропингуй сервак ))) по ответам.. там такое твориться ))) кароч как минимум пониму ща кто-то кувалдой лупит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я - все, кроме хантов и палов, так проще написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ты не варлок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 че там висит штоле ? зайти немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Угу так и есть.. и лагги были страшные.. не даже не просто страшные... а СТРАШНЮЧИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ты не варлок... Не ври мне, варлок был следущим апосля мага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я вот щас варлока хочу поюзать... ибо посмыслу варлок должен быть смертью милишного шамана.. надо узнать с какого перепуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну тада рестарт серваку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да нет там не рестарт.. скорее всего зак опять чонить химичит... Опять смотрю титры вововские.... Картинки классные... Воо сервак лег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ну как обычно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.