AstraZak Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 KOMMYH1CT Ок, ок завтра займусь серваком сегодня уважительная причина - влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Киньте кто нить, кирпичем поувесистее, в Зака ... а то "влом" понимаешь ... AstraZak Надо что нить ещё придумать\добавить на сервак. Чтоб народ подтягивался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Киньте кто нить, кирпичем поувесистее, в Зака ... а то "влом" понимаешь ... AstraZak Надо что нить ещё придумать\добавить на сервак. Чтоб народ подтягивался ... Да помер сервак, сегодня с ним мозги так сказать, мне бы не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 AstraZak Конечно ... самое простое ... сказать, что он помер и опустить руки ... сослаться на "влом" и тд. Предлагаю, чтонить изменить ... народ подтянется ... на новенькое поглазеть и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фришарады мрут ибо 1) стал доступен анлим 2)близарды сделали локализацию для России Нет смысла играть на глюкнутых эмуляторах когда доступен офф релиз да еще и на русском . Разве что на прокачке х1000 проверять билды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 внешки нет, я бы зашел,но не могу - поэтому ушел на другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 1. Nyjen Odmin 2. Nyjna ta4ka 3. Nyjna vnewka Vot naverno recept bolee ili menee servaka Derzaite %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 1. Nyjen Odmin 2. Nyjna ta4ka 3. Nyjna vnewka Vot naverno recept bolee ili menee servaka Derzaite %) 1 и 2 есть) нужно 3 ... и стабильность и всё, все кто тут был вернутся, нужно только сказать им об этом Толпами в рейды ходить... и удалить нафиг Хачапури)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Cкажу тока одну мудрость =) Если сервер стоит на виртуальной машине стабильности не будет никогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Блин если желания у администрации реала нет поддерживать сервер ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Фришарады мрут ибо 1) стал доступен анлим 2)близарды сделали локализацию для России Нет смысла играть на глюкнутых эмуляторах когда доступен офф релиз да еще и на русском . Разве что на прокачке х1000 проверять билды Просто гениально. Объясни плз как это проверять билды на глюкнутых эмуляторах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ждём до завтршнего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да мне ваще кажется что все разбежались не тема гамать я тож на Легионе сижу реал не хочет делать серв как видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ХА Почти в одно и то же время на форуме побывало N-количество игроков )))) Что все ждут чуда, а чудес не бывает((( Админ на серв забил Большой...., а Реалу вообще не до нас ему ток деньги чтоб капали) А чтоб помочь или ещё что, это не обязательно. Администрация Реала задумайтесь ведь желающих играть на нашем сервере много, так неужели нельза найти оптимальный вариант????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Администрация не читает подобные темы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Много хотят играть? Кто хочет - отпишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Просто гениально. Объясни плз как это ? Для тех кто в танке билд - система талантов.Бытро прокачиваем чара набиваем деньги -эксперементируем с талантами глюкнутых-смысле неработающих квестах ,интелекта монстров,взаимодейснвия нпс и игроков и тд и тп всего не перечислить поиграй на офф сервере поймеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Много хотят играть? Кто хочет - отпишите. Я хочу... Sensei не откажется... да и Xachapyri тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я буду играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Может быть ещё Тролян да Славон Хотя вполне реально Что им уже влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 я думаю еще Кирилица-Loiz, Крот, Громовержец, Салман, Лкрофт уж точно подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ну вот, больше 10 человек онлайн, считая что будем бегать по данжам... Зак, я не заставляю) Но ты обещал сегодня внешку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 KOMMYH1CT Kyyyi %) Y tya bezlimit, kakogo *y9 ti tyt tor4iw? Slabo na drygoi serv? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 да Славон хи он за себя словечко уже вставил)))) я буду играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Залейте ктонить Заку нормального аниме, и он сразу поднимет сервер ... З.Ы. Это Сов. Секретная инфа =) З.З.Ы. ... ну к примеру можно залить "One Piece" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.