Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 да внешку сделай а то с другого инета непашет ща бы погамала маляш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 народ хоть подтянется может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Я я я я я я я я я я и ещё раз я, и Ирен зайдут, чтобы вспомнить что такое ВоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Я наверно тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Астразак ну давай делай че нить . народ вон уже подтягиватся начал ... ВНЕШКУ СДЕЛАЙ !!!!!! АУ че так будем в прятки играть ? онлайн ваще никакой!!! или закрой его нахрен ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Ну нафиг закрывать... хороший серв... даже очень... лучше просто внешку сделать Поиграть охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Да сначало достучатся надо до Зака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 офигеть . он зашел и даже нече ненаписал ! наверно пофигу ему на сервак что народу нет хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У меня сейчас до яндекса пинг под 2к, какой нафиг сервак поднимать, инет когда будет нормально работать, тогда и подниму, а извращениями заниматься я не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А трафик какой-будет для "Реаловцев"? Внешний или Астраханский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Реаловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Эм, Зак, а когда будет интернет у тебя нормальный внешку сделаешь? Если конечно не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да вроде пашет. обнову надо на сервак поставить, но это я думаю где-то денька через 2-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо большое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Внешку проверьте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 http://astrawowserver.game-host.org/ Невозможно соединиться с удаленным сервером (ошибка 10060) Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. тоесть- не пашет внешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 вечером внешку проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 не могу подлючиться - видимо еще не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Зак, я не могу залезть на страницу и в WoW, видимо что-то да не так... но я думал ты сделаешь обнову и подкорректируешь серв и внешку... ну да лаана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Рано хорониш он у нас как феникс возрождается из пепла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Он уже возродился за 6 месяцев... Во-первых не хочу ждать ещё 6 месяцев... Во-вторых КД ещё не прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 тоесть- не пашет внешка Забудьте эти адреса, вов сервак как и раньше на wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А я вообще пока завязал с ММоРПГ.... Хех парадокс... хотя кончно жаль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Зак, походу и на wow.astrakhan.ru не пашет внешка... ибо не могу зайти ни в WoW, ни на страницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.