Kirilica Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ почему на нашем серваке некого нет???? Куда все сбежали??? Неужели там, где вы играете дешевле??? Админы "РЕАЛА" неужели нельзя наладить нормальную работу сервера ВоВ. Чтоб вернулись игроки желающие играть на нашем сервере. Ведь многие хотят играть, просто с теми вылетами, которыми сопровождается сейчас игра не у всех хватает терпение. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПОСТАВТЕ НА БАЗОВОМ СЕРВЕРЕ ВоВ. ИГРОКИ БУДУТ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ТО ПОСТАВТЕ НА БАЗОВОМ СЕРВЕРЕ ВоВ. Жирную точку и закройте его нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Бугага... был серв и нет его... последние дни доживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 KOMMYH1CT Это точно, Фарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 KOMMYH1CT Это точно, Фарик Дим, а ты не играешь? Хотя так жалко... серв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПОСТАВТЕ НА БАЗОВОМ СЕРВЕРЕ ВоВ. ИГРОКИ БУДУТ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ! Идите на ру рилмы играть. 250 рублей и масса новых ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Идите на ру рилмы играть. 250 рублей и масса новых ощущений. в личку отпечатай как туда войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 KOMMYH1CT я не могу играть, у меня Транк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Блин, а говорят офф - это весело, у кого есть деньги идите туда Хотя мне уже пог на ВоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ждите Аллодов, ещё меньше пол года осталось, там тот же ВоВ, но бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я так и не понял Реал будет нам делать серв илинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Я так и не понял Реал будет нам делать серв илинет или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хехехех приплыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 что такое мультиметр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Хехехех приплыли.... Ооо, Здаров Олег, что? Досрочное освобождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Угу.. а я гляжу ничо не изменилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 А ты что думал? Это Россия... Это Астрахань... Это Кирова 47... аа тьфу.. Это РЕАЛ... Будут тебе в принципе изменеия, походу серв наш закроют... а ему вроде и года не исполнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Идите на ру рилмы играть. 250 рублей и масса новых ощущений. Оплата месяца игры стоит 359р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 сайт опять на http://wow.astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Да все равно уже никто неиграет ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 надо самим возвращаться , а остальные потихоньку подтянут ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 а с внешки играть можно теперь, или до сих пор не сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Если можно ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Блин Зак делай внешку, а то чё как лохи, я на других серверах поиграл лажа полная а народу один фиг дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.