~DEMON~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 что бы он лайн быо сразу хотя бы 100 нужно его рекламироват и готовится к открытию. а так " втихаря" открыть сервак и УЖЕ 5 чел это по мойму просто круто. Согласен, но одно но некоторые кто в форуме писал мол когда серв врубят просто не появились когда его врубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Согласен, но одно но некоторые кто в форуме писал мол когда серв врубят просто не появились когда его врубили не у всех есть возможность заходить в игру сразу как серв открылся - заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 но серв долго работал некоторые вообще не появлялись или я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Заработал нах (у меня-реал инет). Сервак - ран. http://195.82.134.243/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 эт серф на чьеи машине работает ? скока сдирать будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 CTuMyJI Сдирать будут как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ну обычна я на халяву играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 CTuMyJI Сейчас тогда даже и не знаю, проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 не сеичас нетак я на саит могу ток с влючоным инетам заити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Заработал нах (у меня-реал инет). Сервак - ран. http://195.82.134.243/ уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 всё чтоль отработал сервак? и кстати что за фигня из вады пригаеш и умираеш тудже и показывают дамаг на то каличество хп скока у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 мдя уш отжил сервак сваё или эт ток у меня? ооо заработал а что на саите почти неодна сылка неоткрываеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Как сейчас сервер? Жив? а то на сайт не заходит, что сылку ккинул Зак, а вожу этот айпи в реалме всё равно ёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Че т непойму непашет нифига нече или с внешке зайти нельзя???(временно на транке сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Сервер пади офф, ибо на страницу и вов не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Короче сервек пашет только с реаловского инета с транка молчит внешка для сервера закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Короче сервек пашет только с реаловского инета с транка молчит внешка для сервера закрыта Читай выше, Зак написал что внешка пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Все прекрасна работает во всяком случие у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Все прекрасна работает во всяком случие у меня Блин, вот везунчик, пошёл пробывать конектится... Стимул, скажи реалм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хехехе я даже не пингую этот айпишник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Неее, это тачка пади чисто реаловская... даже на сайт не могу зайти... нужно дождатся внешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 всё эт время пока серф работает онлаин 2-3 человека ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ууу, если на сервак можно зайти тока с внешки, то думаю смысла нет на нем играть... проще подключить анлим и вперед на европейские)) там онлайн как тут, тока еще с тремя ноликами на конце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ууу, если на сервак можно зайти тока с внешки, то думаю смысла нет на нем играть... проще подключить анлим и вперед на европейские)) там онлайн как тут, тока еще с тремя ноликами на конце)) Чё за брет..... это локальный реаловский сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мож у вас и локальный...у меня нифика не заходит с локалки(((а поиграть то хочеццо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.