KOMMYH1CT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да!!! я уже готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 А они специально ждут, пока народ опять с сервера свалит, чтоб потом ремонт еще на пару месяцев затянуть с фразой "ну все равно ведь почти нико не играет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Да если такая дребедень пойдёт и последние свалят ) А по ходу там и разницы не какой не будет с какого сервера ,с Реаловского или транка или ещё с какого . Там уж бум выбирать где качественней услуги и подешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Заипали нафиг ----- СЕРвЕР ВКЛЮЧИТЕ "!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --++++---++++-----ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР !!!!!!!-----++++-------++++ --++++---++++------- ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР !!!!!!! -----++++-------++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Bepсa4u А чо на внешке не рубишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата(Lkroft @ ) играю на империале .пока народу мало лагов нет а так одни лаги из за сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Bepсa4u А чо на внешке не рубишься? во 1-ых -1к баланс во 2-ых напрягают пвп серваки с донатом, а играть на малорейтовых смысла нет, скора уе3жаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 БлиН, запара с серваком...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 включайте серв он же норм пахал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Хех, пахал... А Гоблин может оказатся прав... но знаете ли, надо бы их помучить ПОиграть немножко... ведь если сервер на переставят, ибо все уйдут на Корбину, то прощай наш сервер* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 а че такое корбина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Корбина - это новый инет .скоро буит))) зайди почитай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Salman Крут крут))) Это вы типо решили покачатся в начальных локациях? Шама преобразился немного, а в тебе 0 изменений) рейвен каким был таким и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 да я тебя и в таком шмоте вырву))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 да я тебя и в таком шмоте вырву))))))))))))) Кого? Меня? я против тебя ничего против не имел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Кого? Меня? я против тебя ничего против не имел) дык и я против тебя ничего не имею)) просто от шмота нифига не зависит...( ну почти ) мне б (равенрогу) мейсу из БТ ( с супремуса ) и цены бы мне не было)))) я тут просто билд себе подогнал афигительный)) вчера тока собрал) тестил на пвп сервах)) рабооотает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ОТ шмота зависит как раз) роге надро хит рейтинг скорость дамаг... криты не обязательно и всё... Когда врубят сееееееерв??? хочу проверить могу ли зайти... Зак, скажи какие проблемы сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Зак, скажи какие проблемы сейчас? Инет не пашет, итак в тот раз через транк поднимал 100 убабахал на трафик, сейчас из-за изменения йпи - так же нужна настройка, жду когда инет починят и скажут новые данные для тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Инет не пашет, итак в тот раз через транк поднимал 100 убабахал на трафик, сейчас из-за изменения йпи - так же нужна настройка, жду когда инет починят и скажут новые данные для тачки. блин, долбанный реал, у друга тоже не работает... и они сказали типо они не виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Вроде запустил, проверить не могу, ибо на транке - не пускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Вроде запустил, проверить не могу, ибо на транке - не пускает. И ? какой реамлист менять надо ненадо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 195.82.134.243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не...... тачка поменялась, там опят нуна настройка, в общем как инет починят....... хотя и в этом случае хз, ибо Карбина жди меня, я иду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 скорость низкая дальше выбора персов непрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Блин, а страничка не работает... Зак, внешка у нас пашет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.