r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Сервер оффициальный? или как? Слав, напиши на каком офф сервере будете играть точно, если известно сейчас... PS: ушёл в универ... Мне щас Нео делает приглашение на Вечную песню ... а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Root отпиши заку в аську чтобы он включил серв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ziko Баааа , вот так и хочется матом выругатся, у Зака нет инета, вы че бля тупите?И в аське он не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Ziko Баааа , вот так и хочется матом выругатся, у Зака нет инета, вы че бля тупите?И в аське он не появляется! Откуда я знал что у него инета нету?? То есть терь не кто не сможет включить серв?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Зарегился, и мне показали рекламу что Лич Кинг будет 13.11.08 =) Заказать можно уже сейчас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Кроме зака не кто не может включить сервер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Жесть то тачка лежит, то админ пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Жесть то тачка лежит, то админ пропал А серв тока зак может включить или еще кто то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А серв тока зак может включить или еще кто то?? судя по всему нет...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Зарегился, и мне показали рекламу....... root ыыы что потихому уходим на чужие серваки, как мышки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Машина включена, сам сервер не включен. Это к Заку. машина включена уж давно , ток по словам 3ака он немогет на неё 3алесть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ....... root ыыы что потихому уходим на чужие серваки, как мышки?) Почемуж потихому, как мышки? Как крыски. С цыганами, медведями, и прочей атрибутикой =) Мне почемуто всегда казалось, что нужно стремиться к игре на официальном сервере Близзард. Первое что бросилось в глаза, ночному эльфу - разбойнику 4го лвла, это то, что уже сейчас есть 25% шанс на уворот а также праметр spirit восстанавливает приличное кол-во жизней вне боя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 AstraZak вернись, наладь машинку) играть хочется!!!!!! а что, сервака больше не будет?????????? Зак когда включишь сервер играть охота!!!!!! Альян НЕ ССАТЬ! Ща я все устрою.... ЗАК! КОГДА СЕРВЕР ВКЛЮЧАТ? ИГРАТЬ ОХОТА МЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Вы че долпоепы? =) Кули ноите. У Зака траблы с инетом. Зачем его просите включить? Он же этого не увидит. Почитайте его последние посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 r00t скинь ссылку сервака, на котором ты ща играешь) если не в западло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Jam Я на оффе играю ) Ясеневый лес называется (pvp) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А ник какой ????) r00t скажи) и за кого играеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 разбойником вродь как)) ну это судя по сообщению с предыдущей странички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 r00t за орду или за альянс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 научись читать) тут ясно все написанно : "Первое что бросилось в глаза, ночному эльфу - разбойнику 4го лвла, это то, что уже сейчас есть 25% шанс на уворот а также праметр spirit восстанавливает приличное кол-во жизней вне боя ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Первое что бросилось в глаза, ночному эльфу - разбойнику 4го лвла, это то, что уже сейчас есть 25% шанс на уворот а также праметр spirit восстанавливает приличное кол-во жизней вне боя ... ты себе не изменяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Jam привет тебе от Krotа если конечно помниш)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне щас Нео делает приглашение на Вечную песню ... а там посмотрим. я тоже туда думаю пойти Jam Я на оффе играю ) Ясеневый лес называется (pvp) ха, и туда тоже думал пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ты себе не изменяешь... Хотел за дранея шамана ... но увы на триал аккаунте отключены рассы БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Хотел за дранея шамана ... но увы на триал аккаунте отключены рассы БК в смысле триал? халявные, типо пробные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.