KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Мля какие щиты то? Магические или просто варовские? не знаю... просто может щиты мобов, что в ролике показаны, типо разррушьте щит, а потом только хп... или как-нить так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 AstraZak вернись, наладь машинку) играть хочется!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Наверно у него всетаки, что то случилось. Раз за столько времени, он не вышел на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а что, сервака больше не будет?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а что, сервака больше не будет?????????? Да будет конечно... наш сервер не скоро закроется, если закроется вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Как корбина зафурычит, сервер сдохнет ... ибо у реала не останется клиентов ... имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Как корбина зафурычит, сервер сдохнет ... ибо у реала не останется клиентов ... имхо Хм, если все перейдут... то перейдёт и Зак... а он наверное сможет взять настройки сервака и сам сервак, я правда не понимаю в сервах... но думаю есть возможность как-то его перевести, если там администрация разрешит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 С корбины проще на оффе играть =) Чем на стытом сраме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Зак когда включишь сервер играть охота!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 С корбины проще на оффе играть =) Чем на стытом сраме =) Тааак, постойте постойте постойте, вы подрубаете анлим, и сидите в WoWe на офф сервере? (Ну естественно и платите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а когда примерно сервак опять включат?? а то я тут вдруг решил вернуться, поиграть на этом серваке))не пропадать же рогу 70 лвла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 а когда примерно сервак опять включат?? а то я тут вдруг решил вернуться, поиграть на этом серваке))не пропадать же рогу 70 лвла)) Что за ник? Юный подаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Что за ник? Юный подаван вряд ли помните такова...RavenRogue ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 вряд ли помните такова...RavenRogue ник) Так и знал))) я тебя прекрасно помню, я Metkui если такого помнишь конеш...ты мне кожу продал давно как-то, спс за неё Давай возвращайся, многие возвращаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 да я бы и рад вернуться, но вот сервак не работает уже 2ой или 3ий день ( если я не ошибаюсь ) а так я играю на европейском сервере) довольно таки не плохой, онлайн порядка 6к)) правд америкосов много)) но это не мешает собственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Только что звонил в тех поддержку сказали что включат через 15 мин так что ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Сервер оффициальный? или как? Слав, напиши на каком офф сервере будете играть точно, если известно сейчас... PS: ушёл в универ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 да и я, кстати, тебя отлично помню)) не сочтите за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Только что звонил в тех поддержку сказали что включат через 15 мин так что ждем! каво включат ?? астраханский сервер штоль ??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 каво включат ?? астраханский сервер штоль ??) Да я им звонил сказали што включат если не включат буду им звонить на пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Машина включена, сам сервер не включен. Это к Заку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Машина включена, сам сервер не включен. Это к Заку. А кроме Зак ее кто нибудь еще может включить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А куда Зак пропал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Заг-заг зигзаг, давай включай сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.