HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Жесть а не комиксы %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Элим, еврей, смотри, я ещё сервер не кинул Олег, давай ещё интересно, а вот орк с тролем, это не ты с хуго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Элим, еврей, смотри, я ещё сервер не кинул Обсосись я Артему сказал где качать P.S. был бы ты внимательней сам бы дотукался где комиксы %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Яндекс все найдет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 HighLander Ты к стати сколько выпусков нашел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 да мне влом смотреть картинки... захочу найду Google лучше yandex'a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты к стати сколько выпусков нашел то? О_о там бы дофига всего и разные, но точно видел что новые 23-33 главы, а особо не всматривался, через мобильник искал %) захочу найду улыбнул много чего ты нашел в инете за свою жизнь или я тебе все искал в гугле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 HighLander Мля у меня только 22 .... лажа... Кстати немецкие комиксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Элим скажи где, я буду выкладывать или Гоблину всё это делай кидай, в смысле сылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Skald www.blizzard.ru вроде там раздел комиксы, там дох всего читай на здоровье и нам скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ребят выкладывайте комиксы.... После 22 серии... у меня нету прост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ты еще не все 22 выложил давай по очереди, с 1 по 33 Я бы выложил, но инет ек, завтра пойду анлим оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 вот 23 серия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А Зак походу после 12 ночи зайдет на сайт он всегда в такое время появляется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 3 серии вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Мля третий комикс ваще УЛЕТ )))) УКА ЖЕСТЬ! )))) Есть там еще чонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Что-то я 23 не догнал Он пернул или что? P.S. vikladivaite komiksi, ya zavtra po4itau vsem spok, nado vispaca, 4 pari zavta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Это такие левы сюжеты... след кину сюжет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А вот и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Больше нет, написанно ждите продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Уки )) но я знаю что все кончиться какойнить лажей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Уки )) но я знаю что все кончиться какойнить лажей ))) Они сейчас в такой же ситуации, что и в фильме пила пускай режут ноги и видят картинку целиком Последний раз обновлялось 5 мая... и пишут что они на другую страничку переходят... но она у мну не пашет... обратно переходит... а новости там свежие, 15 сентябряя... Вот нашёл там: Вчера на форумах Battle.net PR-щик Blizzard - Bashiok - ответил на, казалось бы, странный и в тоже время простой вопрос: а зачем щиты Скелетов (в нашем варианте - Нежити) светятся синим? На самом деле, "подсветка" щитов - не просто красивый элемент дизайна и все такое. Во-первых, так вы легко отличите среди толпы других монстров скелета-щитоносца! А вторая функция - свечение отображает способность блокировать удар в данный момент времени. С каждым ударом игрока по щиту свет гаснет, а потом щит просто разлетится на куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Мля какие щиты то? Магические или просто варовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Бесит ! все бесит . ток одни обещания - завтра завтра а на деле не фига .......... Нафлудить чтоле вам здесь за ночь страниц так на +40 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.