HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Скачай сервер готовый и поделись с другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зак мля может ответешь а или так и будешь молчать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Может кто-нибудь скинуть серв на ВоВ? Я бы похимичил, побегал бы хотя бы 1 поигал бы Maybe yes... Maybe no... maybe... I don't know... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Судя по всему, раз за целый день Зак ниче не отписал, значит у него нет инета. Либо какието другие проблемы. Ждем и верим ) 2Васек, ты че всетаки скачал клиент ВоВа? Прям так и чушется руки, тебя пвпнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Судя по всему, раз за целый день Зак ниче не отписал, значит у него нет инета. Либо какието другие проблемы. Ждем и верим ) 2Васек, ты че всетаки скачал клиент ВоВа? Прям так и чушется руки, тебя пвпнуть =) Ждите и верьте А васёк это спелл сингер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А васёк это спелл сингер? Ога =) Горгаз который =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ога =) Горгаз который =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ХА! О бещенного 3 года ждут) долгож всетаки играть хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ога =) Горгаз который =) Оооо, помню такого... общались, хез помнит ли он меня Гозгар, шаман троль вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Гозгар, шаман троль вроде Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Гозгар, шаман троль вроде Не ври, он Гор.Газ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Не ври, он Гор.Газ =) Да хоть ГазМяс %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот щас остается заходить на сайт и любовацо своим персом =) Зак казлина =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Включите сервак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот щас остается заходить на сайт и любовацо своим персом =) Зак казлина =) лоуууух) пафосный пади ты )) я вот смотрю других чаров... посмотирел, как хугобосс плоховато оделся... но у него 1075 спелл дамага и 24.94% шанс крита... До сих пор офигеваю как денис в танка вкачался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 До сих пор офигеваю как денис в танка вкачался... Я вот тоже думал танка качать но шамана хочу закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Я вот тоже думал танка качать но шамана хочу закончить во во, доделай моего шамна, ему осталось-то всего 8 лвлов, и будет он адским хиллером в 2 окна поиграещь а если что, ресай им... как некий инквизитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 во во, доделай моего шамна, ему осталось-то всего 8 лвлов, и будет он адским хиллером Я твоих чаров не трогал и не собираюсь ты же мне приста не покачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты же мне не дал его аккаунт, хотя он один на акк был) и тем более ты его удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты же мне не дал его аккаунт, хотя он один на акк был) и тем более ты его удалил Я хотел тебе сказать, но передумал, т.к. чел прист не прикалывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Я хотел тебе сказать, но передумал, т.к. чел прист не прикалывает ха, а потом я уехал)) и что ты от меня требуешь? у тебя есть первоклассный ювелир кожевник и инженер!!! энчантер фиговый... и тейлор не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ха, а потом я уехал)) и что ты от меня требуешь? у тебя есть первоклассный ювелир кожевник и инженер!!! энчантер фиговый... и тейлор не очень) бааа, я меня есть кузец, ювелир а все остальные твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ха народ нас кинули !!! сервак врядли будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ха народ нас кинули !!! сервак врядли будет работать Как быстро до тебя это дошло? ))))))))) mangos.org.ru - ставьте свои серваки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 бааа, я меня есть кузец, ювелир а все остальные твои ювелир не до конца же И как сервак? через артёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.