Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Честно если.... то прически отстой ))

да ну... прикольно сделали... правда не все причёски прикольные... но всё же есть норм...

Skald

все понял кроме этого

Это профа, спизжена с УО =)

Дает возможность работы со всяко рода бумажками, перепись и тд. Всякие точки, как у скраеров\альдоров, карты, возможно рецепты.

Ещё раз убеждаюсь, что ВоВ будет жить всегда, пока хотят разрабы ... такие патчи и аддоны мутят, шо ппц!

хихихи маленькие гномики как маленькие го...ки)))))))

а голубые троли уххахаха)))) косы распустили

Люди поделитесь адонами на версию 2.4.3 желателно если у кого есть специальные для лока

www.wowinterface.com

Там есть все, что душе угодно!

Эх ... еслиб вы знали над чем думает Зак ... возможен откат на приличное число деньков ... кто то шикарно забагоюзил. Хотите быстро и сразу включеным сервер, значит будет откат. Но я думаю, что лучше потерпеть и подождать, пока Зак выловит всех нечистивцев и даст им по ушам =)

Эх ... еслиб вы знали над чем думает Зак ... возможен откат на приличное число деньков ... кто то шикарно забагоюзил. Хотите быстро и сразу включеным сервер, значит будет откат. Но я думаю, что лучше потерпеть и подождать, пока Зак выловит всех нечистивцев и даст им по ушам =)
а нельзя делать 2 дела сразу? ловить нечистивцев и игратЬ?

sreb

Ты пойми, он хочет на 27е число откат сделать ... ему оно нах не надо чето там искать, раз и порядок, все откатило. К тому же он сказал, что надо сделать обновление, чтоб прикрыть лавочку. Не знаю точно, что он вчера, забыковал или разленился но сервер не сделал ... =)

Наврядли ... щас патч 3.0.0+ вышел тестовый ... сервака для такого патча мы ещё долго не увидим, там же новые таланты, спелы и тд

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...