Cmapuk Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Завтра будет серв робить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Завтра будет серв робить? Если бабочка на свободе останется, то наверно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Завтра он на учебу пойдет, так что не ожидайте с утра ... и как обычно его до вечера будет ломать ... так что ... имхо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 вот так бабочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Бляя....... как всегда молния ударила, Реал лежит, пи*пец, сча сижу на транке,в общем попа. Бабочки долго не живут smile.gif))))))) Тогда я Черепашка, ниньзя черепашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сегодня серв пахать будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Тогда я Черепашка, ниньзя черепашка. Ну ты даёшь... ниньзя тоже долго не живут, их отправляют на сложные задания где кто-то да становится мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT Я нинзя-черепашка-Наруто Сегодня серв пахать будет?? Если бог спуститься с небес и запустит его, то - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT Я нинзя-черепашка-Наруто Если бог спуститься с небес и запустит его, то - да. Нормально скажи будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT Я нинзя-черепашка-Наруто Жжёшь ещё бы написал ниньзя-черепашка-наруто-ичиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я нинзя-черепашка-Наруто гыгыгыгы а черепаховый суп прям ништяк)))) до утра не доживёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Нормально скажи будет или нет? Я нормально уже раз 10 писал ещё, сказано же нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я нормально уже раз 10 писал ещё, сказано же нет! Я откуда знаю че ты сказал! а когда серв будет пахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я откуда знаю че ты сказал! а когда серв будет пахать? Сказали же завтра вечером! читай что писали до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 < Хе х ну нафлудили вы тут парни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 мдя , вот это AstraWoWServer сейчас отключен мне уже надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А почему он выключен-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А почему он выключен-то? Тачку взломали вроде... кто-то не любит наш сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ВKOMMYH1CT Такс, на счёт взлома я возможно погорячился, возможно его ещё не было,хотя хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сегодня открылись тестовые сервера World of Warcraft, на которых стал доступен патч 3.0.2. Скачать клиент (EU / US) и перенести персонажей (EN / US) можно на официальном сайте. Если вы являетесь бета-тестером WotLK, то могут возникнуть проблемы с заходом на тестовый сервер 3.0.2, но разработчики обещают решить проблему в начале недели. Список изменений просто огромен, и полный перевод изменений появится в начале недели, а пока давайте рассмотрим основные: • Введены новые таланты и спеллы, которые ожидают всех в WotLK. • Кирин Тор и Даларан переехали. • Во всех крупных городах появились парикмахерские. • Введена система достижений. Разработчики постарались засчитать как можно больше прошлых достижений игроков, но некоторые придется выполнять еще раз. • Порт в Штормвинде открыт. • Около Оргриммара и Тирисфал Глейдс появились новые башни для дирижаблей, которые будут доставлять игроков в Нортренд. • В Кавернс оф Тайм теперь виден новый вход. • Hit Rating, Critical Strike Rating и Haste Rating теперь работают и на мили атаки и на спеллы. • Изменена система прерывания каста (pushback) от дамага. • Инскрипшен можно учить до 375. • В игру введен новый календарь, который доступен из интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 AstraZak • Инскрипшен можно учить до 375. все понял кроме этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин, буквально сегоодня в обед нашёл патч этот, и подумал что фигня это...если вспомню каким боком нашёл то могу скачать ... И меня прикалоло парикмаХЕРские во всех городах азерота и зарубежья xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мужские причёски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мужские причёски: Из тролей децлы получаются а так прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.