r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кузнец Олкаш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 нее я пью редко но метко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Не, на фтп что-то не залазивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 зак вернулсяХ) ждемс новостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Такс, свет вырубали, сейчас разберусь с серваком, любые фразы типа:"А каада сервак врубят !!!!!!!!!!!!!" - будут расцениваться как сексуальные домогательства к мозгу Администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 +1 отжег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сервак закрыт на некоторое время, имеется место взлома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ...хренова..оч хренова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак, вопрос: Можешь сделать так, чтобы я мог скачать клиент с wow.astrakhan.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Можешь сделать так, чтобы я мог скачать клиент с wow.astrakhan.ru Чем фтп не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 любые фразы типа:"А каада сервак врубят !!!!!!!!!!!!!" - будут расцениваться как сексуальные домогательства к мозгу Администратора. аааа бугога, я пацталом (от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Чем фтп не устраивает? Не могу зайти...Я просто сейчас в Москве... И кажется страница не работает wow.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT Ацццкий АРТ, учи уроки а не ВоВ ищи ))))))))))))) P.S. с тебя лич кинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT Ацццкий АРТ, учи уроки а не ВоВ ищи ))))))))))))) P.S. с тебя лич кинг Да я уже некоторую часть Втулки начертил... так что осталось дело за малым... но серьёзным... Открытие WotLK вроде бы в Москве, пойду обязательно!!! А вот то, что достану не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Открытие WotLK вроде бы в Москве, пойду обязательно!!! А вот то, что достану не уверен... FUCK!!! ХОЧУ В МОСКВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Люди помогите, здесь вроде где то AstraZak выкладывал адоны, можете подсказать где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 FUCK!!! ХОЧУ В МОСКВУ У тебя был шанс... Зак, при попытке вход на фтп пишется, что у меня недостаточно прав, фтп как я понял тоже только для реаловцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 У тебя был шанс... В каком месте он у меня был, меня хотели отправить, но пахан передумал, типо я буду заниматся там херней (как ты ), а не учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 нету аддонов уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 В каком месте он у меня был, меня хотели отправить, но пахан передумал, типо я буду заниматся там херней (как ты ), а не учится да да конечно, я тут дз делаю, как оно появляетсо, а появилось это дз 3 раза и всё и графики... но ты бы всё равно бы играл в ВоВ АРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин, как выходной - так не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин, как выходной - так не пашет... ещё не вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Всё издец теперь эта шняга с сервом будит продолжаться вплоть до его закрытия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хм попытка взлома серьезна этого можна и на кол посадить) БАН ПО АЙПИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хм попытка взлома серьезна этого можна и на кол посадить) БАН ПО АЙПИ) Вообще-то айпи меняется... у всех реаловцев вроде... так что ненадо бана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.