Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 кстати кто смарел новые таланты на ЛК зак вроде открывал) у кого какое мнение по новым способностям и талантам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Может сразу вайп чтобы не парится? кстати кто смарел новые таланты на ЛК зак вроде открывал) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 какая поддержка вайп это 0 Я имею в виду что тем у кого 1000 часов на эжтом сервре была, можно сделать привелегии... По шмоту, по достижению 70 лвла... Я считаю это справедливо... Допустим тот же самы арена шмот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Может сразу вайп чтобы не парится? Где? согласен и рейт Х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хз давно вроде выкладывал) сейчас у меня нет на компе так бы кинул) но там пистец че твариться....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ кто знает воскока он врубит сервак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ППц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 согласен и рейт Х1 неее, не все квесты пашут ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 нормал на х1 играть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 х1 можна ток после вайпа)) хатя мне и на х5 харошо) на транке вообще вроде х100 или х1000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 не лучше х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Допизделись, Зак офнулся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хехехехе ничо паходу с галавой ушол в работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Сервак офф, уже 2 часа жду когда врубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 он вчера не пахал еще вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ыыыы, а я трещу в аське и мне всё пооооооо И всё таки вайп в январе должен состоятся! ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 када включат ... неужели стока баганутых персов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот если ты бы знал баги, то юзал бы их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Яж сказал что Зак офнулся ... у него наверно инет ёкнуся ... вариант что он позже зайдет ... но малоли ... ориентируюсь на время ночного анлима ) Или че он там юзает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ммм хз смотря какие если палевные то нет ) а если бес палева то наверно да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мдя, туго вам приходится в ожмдании ВоВа а я вот жду, когда он сделает доступным клиент ВоВа с страницы вов.астрахан.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хех клдиент ффтпшнике есть вроде ты можешь туда зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хех клдиент ффтпшнике есть вроде ты можешь туда зайти... сыллку кинь, и я скажу могу ли зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ftp://trash:trash@213.80.145.141/ вот ссылка хатя наверно не сможешь если не реаловец) а вот и фотка)) всю галлерею пролазил я там бухой по середине на днюхе были) http://gallery.astrakhan.ru/d/380635-2/PC210301.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.