Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Да ничего особенного, просто у этого товарища был ГМ доступ. Зак врубай сервак а то играть охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Да ничего особенного, просто у этого товарища был ГМ доступ. Я торчу О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хм..)вот засранец))гм доступ а я искал читы эти ничего ненашол)) паходу платные скачал сцуко)) и спалился ламерюга))эх...ну ладноХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Мульты ))) Роктара тож видел, даж общался )) Я не инкогнито я могучии воин Roktar!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак, а можешь сделать так, чтобы я мог скачать WoW с твоей страницы??? А то функция доступна РЕАЛовцам.... Элим,Слав,Берс, дайте в личку свои аськи, чтобы не общатся через сайт... тут лички не удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак ты вопще сервер врубишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 товарищи задроты, когда серв будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак дай Роктару Т6 шмотки !!! пусть побегает Великий ВОИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 KOMMYH1CT у тебя аська старая? я там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ППц на Зака навалились Ребят, сказали же не от него зависит ... Берс, у меня новая.... 431601171 ыыы, вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 люди када пойдем навестить таварища ктулху за перчами т5?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaini Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак врубай сервак бл9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 меня больше беспокоитвопрос ВАЙпа хотелось бы к Кинг личу нового перса качнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Когда со всех разберусь, тогда и врубим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А я хочу вайп чтобы был в январе, новый год - новый перс акция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 мне вот интересно как будет доступен новый класс) вообще былобы лучше еслиб сделали вообще отдельный альянс под него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 фарик, заходи в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 мне вот интересно как будет доступен новый класс) вообще былобы лучше еслиб сделали вообще отдельный альянс под него) Про новый класс писали... и всебудут боротся против Артаса нашего любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Если будет вайп? Поддержка старых играков будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 да я знаю... писали типо будет доступен класс обеим фракциям... но мне кажецо это ацтойским) вот еслиб он был версус алл то былоб замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 какая поддержка вайп это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я буду первым кто сделает дес кнайта как сто пудов) если в армию раньше не заберут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я буду первым кто сделает дес кнайта как сто пудов) Конечно если 24 часа в сутки играть то сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я буду первым кто сделает дес кнайта как сто пудов) Там квест на него надо делать еще нет гарантии что он с самого начало будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Х) у меня сейчас отпускные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.