sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 кто хочет написать чистосердечное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак ты че забрал у кого нить че нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 меня больше беспокоит фотогалерея безбожна долга грузит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 кто хочет написать чистосердечное?)) Я уж давно во всем признался =) Смотри выше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Ziko не торопись, щас все будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Зак ты че забрал у кого нить че нить? ДАААА, МОЗГИИИ!!! ОН ЕСТ МОЗГИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 HighLander Ты тут не один лысый правда у меня малец отросли, но скоро вообще лыс буду "Еханабаден, анде ком дураля!" (с) Теб сколько лет то ? ))) Ziko Зак ты че забрал у кого нить че нить? На воре шапка горит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ДАААА, МОЗГИИИ!!! ОН ЕСТ МОЗГИ!! О, терь понятно у кого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ну мне то всеравно заберет не заберет я уже нового перса создать хачу буду варлоком играть) если в рйед прист нужен в личку и зайду им а так имм влом ща играть... варлок хоть может в инстансах хадить более менее а прист адин ток дохнет там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 МУЛЬТОВОДЫ! АААА!!! ЗАДРАЛИ! УКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 А вайп ваш когда будет? мне просто влом читать 3 страницы, что вы напечатали за часик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 меня больше всего пугает бан на акк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Кузнец Не говори тока, что ты его уже создал и за орду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Теб сколько лет то ? ))) Много 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 нет еще не создал но планирую и действительно за ордуХ) у них там спец по варлокам как раз хехе разве что у альянса ток гномом резон есть играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 что у кого то вызывает трудность новый акк создать, вообще было удивительно видеть как народ 70 лвл за ночь брал, когда я долго впервый раз вникая Вара 2 месяца качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 впервый раз вникая Вара 2 месяца качал Бааа, я помню как это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Блин... пипец... Элим, качай Сарутоби моего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 ну хз я играю 180 часов))так что приста сваего я тож не за день качал) сначало с 1 по 53 месяц или около того...а потом забросил и через год зашол и заного))с 53 по 70))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я помню как какойто прист за 16 часов 70 набил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Такс, сейчас оглашаю список персонажей баг-юзеров (и это я ещё мягко, только явных): Ваши Авации: Zozo Bcexporwy Meta Roktar Stim Lekapb Inkognito Include Das Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Хм... действительно, прокачать не сложно.. но впаааадлу Вот лекарь и докачался таки за 16 часов до 70 ЫЫ, а ты Элим боялся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Элим, качай Сарутоби моего Я твой акк даж не трогал, ток Славон пару раз кожу просил, а так твой акк мне не нужен Качай ВоВ и качайся сам %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Такс, сейчас оглашаю список персонажей баг-юзеров (и это я ещё мягко, только явных): Ваши Авации: Zozo Bcexporwy Meta Roktar Stim Lekapb Inkognito Include Das Стим же сам качался ... вернее я ему помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 я таких вообще не видел в игре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.