Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT Роктар - это mazza. HighLander ламеру привет )))) хорош прикалываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Что сервер в дауне и сразу на форум? Дим, я не помню мазза кто такой и какие у него чары... И кто-нить сделайте Арканит и фелайрон род и киньте чару по нику Hokage заранее спасибо Надеюсь до февраля вайпа не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Мляя... снова лежим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 чет сервак вырублен)) но сайт работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 What the f*ck? Опять 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT упс - сорри, мазза, это не Роктар, это Шама. С арканитом сложно - алхимик нужен, без него никак Кузнец видимо кто-то снова нашел тонкое место в серваке -то что делать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 хз) я как обычно квесты выполнял в квель данасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 видимо кто-то снова нашел тонкое место в серваке -то что делать не надо Чем черт не шутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Жесть сдохли по среди рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 SALMAN а я летел на птчке над пропастью между континентами в Аутленде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT упс - сорри, мазза, это не Роктар, это Шама. С арканитом сложно - алхимик нужен, без него никак Спс, что решил помочь... Элим, не судьба видимо Зак, круто сайт изменил! Мне понравилось Даже юзер бары заработали... только профессии не показываются вместо них онлайн показывается PS: Оболдел от денег Мясорубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 PS: Оболдел от денег Мясорубки... Не ты один P.S. может Зак что-то мутит на серваке и нам не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Сервак сдох, когда почините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Трындец, уже и старики играют в WoW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 иду чинить.... лом ток прикуплю или ржавый напильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 SALMAN а я летел на птчке над пропастью между континентами в Аутленде Да это более жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А я думал, что у нас античит стоит... Ну не фига себе вас там, 10 человек в подводке!!! пипец... развелось вас, а кто такой Роктар? Я тоже хочу побегать в WoWe Я роктар че хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Спс, что решил помочь... в игру зайдеш отпечатай можнт чем и поможем на счет руд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cmapuk Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Трындец, уже и старики играют в WoW Ага)))) PS сервак ништяковый ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Бывали времена и лучше... Фарик, а ты там в Москоу пост держишь, а??? Если нет, то я тебя убью хотя тебе и так наверно нечего есть ничего, приедешь откормим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Бывали времена и лучше... Фарик, а ты там в Москоу пост держишь, а??? Если нет, то я тебя убью хотя тебе и так наверно нечего есть ничего, приедешь откормим Я хотел соблюдать пост... но мама сказала нафига мне это надо, ты учится должен не на голодный желудок... А линаре она сказала можно и она соблюдает пост Ziko Вань, ты чтоль? (Shama) Это Фарик, просто хотел узнать, старые или новые лица в WoWe у нас... Kirilica Зайду не знаю когда, самый первый заход планируется пока что на конец января Если внешка пашет, то может и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ДОждёмся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ждите) у мну желание появилось, как я увидел кучку бегающую в данжах) Слав, вопрос, откуда у тебя гладиаторский шмот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Слав, вопрос, откуда у тебя гладиаторский шмот??? 1к часов онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 1к часов онлайн Рогой? он рогой играл меньше чем я... так что не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.