Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Наверно из за этого и шифруется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Kirilica Он уже на связи ... ждем, верим и надеямсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 уже видела, что на страничку заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 r00t Ты Заку мозг не сверли =)) он нам нужен здоровым, кто если не он будет все содержать в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick Та эт сказано для красного словца ) Мы с ним дружим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 сегодня приду домой, сяду и начну переписывать - кого и как зовут в реале и в игре, а то ужы мозги кипят всех запоминать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 хехе эт патамучто я убедительные доводы привел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick У меня, слава богу, нет таких проблем, всех знаю =) А многих даже узнаю, кто шифруецо, от меня не скроешсо ) Кузнецх Нифига подобного =) Аська рулит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ппц у вас тут отсуждения серва (Флуд) =) влом была читать все что там когда за работает через месяц или год =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Боюсь ошибитцо но возможно очень скоро, либо до вечера ... Патамучто сайт уже канает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну вы че там? я че один играть буду? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 да один =) я с работы пьяныи пришол =) играть смагу ток в л2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 )) вот фигею канчул приста в хилерскую ветку так он еще больше для пвп стал чем был при шадоу....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 и тишина ))))) все в игре. Спасибо за то что запустили серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 HighLander а в чем проблема? мне во сейчас играть просто некогда - я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 хехе сервак онлайн ток все вылетают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick хехе сервак онлайн ток все вылетают..)) Вот в чем, вылетаю, норм не покачаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ща кое че проверю и сскаджу из -за чего может вылетать)) может из за фтп? или он на другой мшине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Читеры!!! Вы все читеры!!! Вы во все виноваты!!! Вот так вот, в этом вся проблема %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 HighLander ого -а к чему такое громкое обвинение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Сервер пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Читеры!!! Вы все читеры!!! Вы во все виноваты!!! Вот так вот, в этом вся проблема %) А я думал, что у нас античит стоит... Ну не фига себе вас там, 10 человек в подводке!!! пипец... развелось вас, а кто такой Роктар? Я тоже хочу побегать в WoWe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 О_о ламер онлайн как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.