r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 До обеда не будет ))))) я приду - тогда включат, толко надо кое-кому позвонить ))))) Novologick Да неее, Альтаир это Славон я еще легендарнее :D Нет, что ты ... =) Вчера смотрел программу с Ури Геллером и ради прикола выложил две неработающие мамки пред моником - типа пусь чинит ))) - Gigabyte Nforce250 и Asus P5B Deluxe - вот теперь думаю -на чем их проверить, вдруг заработают =)))))) А я вчера смотрел передачу про башни ... эт жопа какая то получается, Амеры сами ся подорвали, развязали себе ручонки и грохнули Саддама ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 r00t ничуть этому не был удивлен. Тоже смотрел этот фильм "9/11" - сейчас хочу купить его себе в свою коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Novologick Да я тоже не удивился. Всегда к такому мнению склонялся ... А вот дядьку, который снял фильм, жалко ... он терь нон грата во многих странах =) Зато он молодец, за нас хорошо говорит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А я вчера смотрел передачу про башни ... эт жопа какая то получается, Амеры сами ся подорвали, развязали себе ручонки и грохнули Саддама ... Слав, есть полная версия этого фильма - Дух времени, там и описывается как америкосы начинали мировые войны и т.п. Правда в начале ещё рассказывается про христианство... Зак, а я смогу залезть на наш сервер с внешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT Вот когда сервак заработает, тогда и проверишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT конечно сможешь - я потоянно захожу то с Транка, то с Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT Вот когда сервак заработает, тогда и проверишь =) Мдя... Как начерчу инж. граф. так и проверю Правда надо бы ВоВ надыбать... Дим, а вдруг у тебя просто есть контакт с сервером? И там получается пофиг какой инет... KOMMYH1CT конечно сможешь - я потоянно захожу то в Транка, то с Реала. И по чему "в" а не "с" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT Не, Фарик )) я еще не джедай =))) тока учусь исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 KOMMYH1CT Не, Фарик )) я еще не джедай =))) тока учусь исправил Да и я не Джедаи, а те кто джедаи уже наверно в психбольнице лежат Поживём, увидем значит... А я хотел бы пораньше узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Народ, тему "обращения клиентов" поддержите, а то не заметят мой пук =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 r00t куда обращаться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry643094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 трындец, все еще лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Лежит, прошел ещё один час ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 r00t куда позвнить чтобы они серв перезапустили (Телефон скажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Такого телефона не существует ... но можно звонить по , 48 16 00 , 48 00 00 ... хотяб переадресуют куда правельнее звонить, я вот не дозвонился ниразу ... как музычку поставили ... терпения не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 проснулся...так и думал что будет продолжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 короче, ребятушки, забейте) выходной день, некто нечего не сделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 r00t куда позвнить чтобы они серв перезапустили 48-16-30 и этот номер тоже Реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 48-16-08 вот ещё, тот номер Бабаевског фелиала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 причем сдеся бабайка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Возможно скоро будет ... сейчас JNC смотрит в чем дело с тачкой, наверно перезагрузит ... а вот Зака нету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ошиблась чуток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А позвонить ему ??? телефон его ктонибудь знает, чтоб к вечеру запустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Kirilica Дык он шифруецо ) Яб давно ему моск по телефону просверлил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.