r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Наверно уже пора всем скопом, писать в тему "обращения клиентов", чтоб сделали лучше и стабильнее игровой сервер, на котором бегает наш любимый ВоВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 уже отписал Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 долго лежать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ухахахаха, не успел уехать как серв лежит А что, реал гоблин ушёл? r00t Слав, большой ли ща онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Ухахахаха, не успел уехать как серв лежит А что, реал гоблин ушёл? r00t Слав, большой ли ща онлайн? За гоблина говорить не буду, но я ниче подобного не слышал. Онлайн не знаю ... я недельку не играл ... сказать не могу ... висяк в основном. Онлайн - 0 Как учеба? Как Москва? Как потенция? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Учёба нормально, а вот ты писал, что без Гоблина скучно... PS: с потенцией у меня всегда было всё нормально, не то что у некоторых... А Толян как? Играет всё своим любимом хантом? Или же всё-таки на приста перешёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Учёба нормально, а вот ты писал, что без Гоблина скучно... PS: с потенцией у меня всегда было всё нормально, не то что у некоторых... А Толян как? Играет всё своим любимом хантом? Или же всё-таки на приста перешёл? Научись читать полностью ) Мой тебе совет, в учебе пригодицо ) Гоблин никуда не уходил, он забанен ) Тролян хз, пристом только на рейдах был ... он даже не пробывал его в пвп ) Вдрачивает в хантера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Эт гоблин.. хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Skald Знаем таких, спалился по аське ) Пифет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Нуууу арты, все еще ждете когда сервер запустится? Ну его пойду ща похаваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас щас вообще внешка отвалилась ... терь порнушку не посмотришь =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я так понял что процент того что сервер сегодня включат близок к нулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я б даже сказал так ... уй целых, уй десятых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 зак же может из дома управлять сервом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ясно - сочувствую тебе, в хорошем смысле smile.gif да, теперь все ясно, а то непонятно было, почему такие простои. А они что не могли с тобой договор подписать и кинуть выделенный канал - это же в их интересах? Угу, ради меня одного тянуть будут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 заааааааак!!! спасай нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 блин... называется приплыл, ... , съепалсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Такая тишина... типо серв он??? А вот и нет облом, и Зака что-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Сервак стал пинговаться, не знаю хорошо ли это ... но он все равно в дауне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 ппц целый день непрет и они нифига неделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Реал сегодня новую машину настраевает, даже обзванивали работает ли инет или нет Так что надежды не какой нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 пачему)) может сделают ночью часа в 3-4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Реал сегодня новую машину настраевает, даже обзванивали работает ли инет или нет Так вот оно что а я пришел с универа и думал что это инет не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak Вполне! Надо поконкретнее с ними все обсудить, ничего такого в том чтобы тебе канал кинуть - я не вижу, для них это как "два пальца аб асфальт" . Понимаешь - надо вопрос ребром поставить - либо они будут бороться за свое имя и за свою репутацию - она напрямую зависит от предоставления услуг своим клиентам, либо пусть так и тянуться в хвосте =))). Надо готовиться к пришествию более крупного провайдера в наш город - для этого поднять предоставление услуг на должный уровень - рекламу сделать - а там глядишь сервак поднимут и на более широкий уровень по всей России. Предложим им это. Одно НО - лично меня раздражает всю ночь работающий комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 хехе) зак мне кажецо шо тормазит из за фтпшника мал мал тоже)) может поставишь на макс кол-во юзерей ограничение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.