CTuMyJI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Мы не флудили... мы "обсуждали" работу сервера... )))))))) ааа... вон это как терь называеца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 что то я не припомню такого)) Ты чоу берс, забыл, я тебе ещё так остренько написал, что ты "щеночек" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ОМГ, как выразился драйв это было знакомство с твоим новым билдом) а помнишь следущиее 2 раза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sreb От билда там ничего небыло ) Эт была просто тактика. Ты из стуна не выходил ) Для этого билд не нужен ) Следущие 2 раза помню, и как до этого ты мну рвал, все помню ... одно дело когда есть желание "поиграться" с тобой в кошки-мышки, а другое тупо давить одну-две кнопочки, как было в моем случае ) Просто бегал и бил тебя ) Проверял разные комбо ) Поверь, в реальном пвп я так делать не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 я щас немножечко приоделся) так что будет ышо веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот заточу я себе свой шмот, и как вставлюю........ сокеты себе в доспех... От тогда интерестно будет... Но обидный факт... Статы с новым шмотом (в котором пока еще нет сокетов) почти такие-же как и с мом предыдущим (с сокетами), даже чуток меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sreb Я конечно рад ) Но ты уж всетаки научись бить чем нить кроме рейдового ласерейта =) Тогда уж точно будет повеселее =))) Olegoblin Вот заточу я себе свой шмот, и как вставлюю........ сокеты себе в доспех... От тогда интерестно будет... Но обидный факт... Статы с новым шмотом (в котором пока еще нет сокетов) почти такие-же как и с мом предыдущим (с сокетами), даже чуток меньше.. На то они и статы, чтоб быть статичными =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну а смысл? У меня на пвп билд шмота нету, вот соберу себе маг комплект - попвепешимся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 интересно как бы вы махались на чисто пвп сервах Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sreb арт, че эт ты на форум залез? слюньки уже по ВоВу текут??? Я конечно рад ) Но ты уж всетаки научись бить чем нить кроме рейдового ласерейта =) Тогда уж точно будет повеселее =))) Ты забыл? Mangle-а нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 sreb Я конечно рад ) Но ты уж всетаки научись бить чем нить кроме рейдового ласерейта =) Тогда уж точно будет повеселее =))) хе... ну так не интересно... ты тогда в инвиз не уходи)) кстати, был бы мангл (которого нет, даже при изученом билде) было бы круто (на заметку заку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Честно сказать я тож не восторге от сета ... 5-7 подрят промохав по ведмедю в пвп ... по 5ть комбо за промах, это жестоко ... Наверно у нас ресайленс не особо работает, я вот плюсов не заметил ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 арт, че эт ты на форум залез? слюньки уже по ВоВу текут??? гулять выперайся, гомосяттина рут, у меня 40.1% додж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 О_о, GO.MORE.SEC, я через 40 мин кушать только буду, если выйдите гулять, то приду Или вы ко мне во двор шуруйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 мне трещ звонил, они щас выходят. я тоде жрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Да я в курсе, скока у тебя чего ) Для уворотчиков в запасе целый билд, так что, как говорит Элим, - не понтуйся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 додж против магов не сильно поможет Х) хотя вору протиф магов билд то сильно и не нужен... в основном против танков его раньше делал а магов и так пачками клал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 так что, как говорит Элим, - не понтуйся =) Истинно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 короче, нубки, качайтесь и одевайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 короче, нубки, качайтесь и одевайтесь) Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ля.... тоже мне отец нашелся... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sreb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 It's a LAMER TIME!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗАК! КОГДА СЕРВ ВРУБЯТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 послезафтра....Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.