AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня лично када залазиеш например просмотр профессии там игроки висят кто играет в данный момент и все также и на остальном Там сверху есть "Поиск", там пишешь и всё ок, так же есть АВоВХед, поэтому не надо сваливать свою криворукость на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 НУ ненадо про криворукость !!! если WOW русский и квесты да вещи по руссски то ваш поиск неищет .Лан проехали нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 НУ ненадо про криворукость !!! если WOW русский и квесты да вещи по руссски то ваш поиск неищет .Лан проехали нафиг Под русский ВоВ данный сайт не заточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Зак зайди как сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 О_о Стим и ты тут ага L2 задолбала =) делать нечего там вобще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Под русский ВоВ данный сайт не заточен. Полностью разделяю негодование тех, у кого стоит русский ВоВ. Смысл выкладывать lang-patch, чтоб терять возможности по поиску? Возможно и что то ещё потеряется. Надо было предупреждать людей. Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Дай те ссылочку на фтп где мона скачать клиент ВоВа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ftp://213.80.145.141/Client%20WoW%20BC%20(2.4.3%20RUS)/ ---!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что, на глав странице ( wow.astrakhan.ru ) есть ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Полностью разделяю негодование тех, у кого стоит русский ВоВ. Смысл выкладывать lang-patch, чтоб терять возможности по поиску? Возможно и что то ещё потеряется. Надо было предупреждать людей. Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет. Ни кто не заставлял вас ставит Русс ВоВ, так же есть спец сайты для поиска по Русской базе. Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет. Не знаю у кого как. но у меня всё хорошо находит, тем болие в вашем распоряжении 2 поисковика, у многих даже этого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 HighLander а пасс какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Rodrig На главной странице есть. http://wow.astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 вот прикол когда серв падает, все сразу пишут, как заработает так тишина. Опять упал опять пишут, заработает опять тишина))) люди левые почитают подумают что серв всегда в оффе пишить хоть иногда что серв онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Тайфун ты сегодня прав сервер опять упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Угу и мы снова пишем... Я одно не могу понять, почему сервер символично лежит в основном по вечерам или по выходным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Реанимацию в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я одно не могу понять, почему сервер символично лежит в основном по вечерам или по выходным... Да ктото скорость сильно увеличил при передвижении по локациям ) Правда по допустимым нормам ток серву это не обьясниш ))) разгоняться не хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Такс, сервак ран, нужна была перезагрузка, ибо лагал просто жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 чё с серваком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Тайфун ты сегодня прав сервер опять упал А у меня инет вчера не пахал вечером, как на зло, но я смотрю я вчера ничего не потерял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 МДАС . ЗАк ну че там с сервером то ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Сервак мать его.. опять... Вот скоро опять народ перестанет играть, и все знаем что этому причина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ПИНЦЕТ!!! Ток пришел с универа и на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А я в минусах =) Накой мне пока сервак? Вот к вечеру положу ... тогда запускайте =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 r00t даров дружище ))) меня в игре увидишь - не узнаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 А я в минусах =) Накой мне пока сервак? Вот к вечеру положу ... тогда запускайте =)))) Я уже не помню когда последний раз клал деньги на баланс ))) у меня -1к %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.