Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

у меня лично када залазиеш например просмотр профессии там игроки висят кто играет в данный момент и все также и на остальном

Там сверху есть "Поиск", там пишешь и всё ок, так же есть АВоВХед, поэтому не надо сваливать свою криворукость на сайт.

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

НУ ненадо про криворукость !!! если WOW русский и квесты да вещи по руссски то ваш поиск неищет .Лан проехали нафиг

НУ ненадо про криворукость !!! если WOW русский и квесты да вещи по руссски то ваш поиск неищет .Лан проехали нафиг

Под русский ВоВ данный сайт не заточен.

Под русский ВоВ данный сайт не заточен.

Полностью разделяю негодование тех, у кого стоит русский ВоВ. Смысл выкладывать lang-patch, чтоб терять возможности по поиску? Возможно и что то ещё потеряется. Надо было предупреждать людей. Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет.

Полностью разделяю негодование тех, у кого стоит русский ВоВ. Смысл выкладывать lang-patch, чтоб терять возможности по поиску? Возможно и что то ещё потеряется. Надо было предупреждать людей. Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет.

Ни кто не заставлял вас ставит Русс ВоВ, так же есть спец сайты для поиска по Русской базе.

Да и вообще система поиска не идеальна. Многие моменты вообще опущены. Сейчас конкретно сказать не могу ... но раньше на старом движке все находил, а на этом нет.

Не знаю у кого как. но у меня всё хорошо находит, тем болие в вашем распоряжении 2 поисковика, у многих даже этого нету.

вот прикол когда серв падает, все сразу пишут, как заработает так тишина. Опять упал опять пишут, заработает опять тишина))) люди левые почитают подумают что серв всегда в оффе :) пишить хоть иногда что серв онлайн :)

Угу и мы снова пишем...

Я одно не могу понять, почему сервер символично лежит в основном по вечерам или по выходным...

Я одно не могу понять, почему сервер символично лежит в основном по вечерам или по выходным...

Да ктото скорость сильно увеличил при передвижении по локациям ) Правда по допустимым нормам ток серву это не обьясниш ))) разгоняться не хочет))) :P:innocent::king:

Тайфун ты сегодня прав сервер опять упал

А у меня инет вчера не пахал вечером, как на зло, но я смотрю я вчера ничего не потерял?!

Сервак мать его.. опять...

Вот скоро опять народ перестанет играть, и все знаем что этому причина..

А я в минусах =) Накой мне пока сервак? Вот к вечеру положу ... тогда запускайте =))))

Я уже не помню когда последний раз клал деньги на баланс ))) у меня -1к %)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...