Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 вроде перестало вылетать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Сервер упал! всех поздравляю ))) а я как раз над пропастью был в это в ремя - летел над космосом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Нишмяяяяк)))) ТОк зайти решила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 да отстой ток лагать перестало и сервак упл... бред...хотя мне еще ждать пока мобы в инстансе реснуцо мож за это время поднимут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А я смотрю, что с зимы ничего так и не изменилось)) Всё также лагает) И вы всё так же флудите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 spellsinger угу ))) слухай а у тя какой ник был в игре то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати - по поводу пинга - наблюдаю следующий факт - если играть на реаловском инете - пинг ло 2000 мс, а когда играю с внешки - до 200 мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Novologick парадокс мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Olegoblin именно- именно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Olegoblin Гоблин..лечи мозг, ты запарил уже!!! Fright и Gozgar я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 spellsinger ух ты )))) давай заходи скорее. я вас жду. МНе вчера трой звонил - он воскреснуть надумал. Равен рог и напалм тоже оживают. Ред по выходным заходит... Заходь - тебя нехватает... Вспомнил! Ты - ВАСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Гы..неужели. У меня денег пока нет, в минус большой залез. Как-нибудь скачаю клиента и зайду мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Зак, ну так когда воскреснет сервак то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 странно сервак врублен а незаходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Он врублен но не восстановлен... когда стрелочка загориться зленым тогда будет онлайн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ...бугага))очень смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 КУЗНЕЦ ты гониш !!! уже крышу срывает от долгождания )))))))))) ХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты почему не на работе? Рожа твоя рогатая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Долго еще ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 не я просто заепся штангу дрючить) а делать реально нех пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 ДРЮЧИТЬ ШТАНГУ?????????????? ))))))))) это круто )))))) мля ты гигант )))))))) фууххх мля ща под стол упаду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Х))))) хуауахуах что эт тип подьебка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а что за тишина нащет серва когда запашит =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 да причем ты сам себя потипал... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хухаух лан пох и так понятно о чем я гаварил) не придерайся к словам) када серв запашет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.