Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

ВЫ ЗАИПАЛИ НАХ УЖЕ ..... КАКАЯ Х,, разница че у меня с ногами !!! НАФЛУДИЛИ ТУТ нАх ....

СЕРВАК ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!

диагноз плоскостопие))))))

зы неудержался)

эх мля ток 146 часов))

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Фухх, полчаса как из пятигорска вернулся. Перед Путиным, и перед Президентом Чечни на мечах рубюились...

Фухх, полчаса как из пятигорска вернулся. Перед Путиным, и перед Президентом Чечни на мечах рубюились...

Мощно, хотелось бы хоть разок на это все дело в живую посмотреть...

А что самому поучавствовать не хочеться? Мы через недельку на Куликово поле едем.

вот там будет МЯСО! человек на 800, пока не уподешь от изнеможения, либо пока тебя не опракинут... ххехехехе

Астразак сделай пожалуйста на сервере поиск вещей , просмотр профессий , поиск квестов и тд. чет непашет нече

Тачка тупо лагает и вас всех кикает или как чмтеров или из-за не реального пинга, так, что ждём когда эта хрень перестанет лагать.

а может и не читы это вовсе - я видел такое - на острове есть данж Терасса магистров, так в ней закрыта дверь спуска вниз на первый уровень и нельзя спрыгнуть с моста вниз, зато можно привлечь к себе мобов выстрелом. Так вот - в центре где дерево есть арочная конструкция на первом уровне и под ней стоят элитные мобы-полубоссы, если выстрелить в них - то сервак мнгновенно падает - я сам пару раз так накололся. Потом вроде бы всем рассказал что это лучше не делать.

Я дома поднял сам себе сервак - так там вообще приколы - падает на определенных спелах, либо на попытке извлечь руду или собрать траву.

а может и не читы это вовсе - я видел такое - на острове есть данж Терасса магистров, так в ней закрыта дверь спуска вниз на первый уровень и нельзя спрыгнуть с моста вниз, зато можно привлечь к себе мобов выстрелом. Так вот - в центре где дерево есть арочная конструкция на первом уровне и под ней стоят элитные мобы-полубоссы, если выстрелить в них - то сервак мнгновенно падает - я сам пару раз так накололся. Потом вроде бы всем рассказал что это лучше не делать.

Я дома поднял сам себе сервак - так там вообще приколы - падает на определенных спелах, либо на попытке извлечь руду или собрать траву.

По твоему со вчерашнего вечера и всю ночь ктото так и делал нифига нето что ты говориш

По твоему со вчерашнего вечера и всю ночь ктото так и делал нифига нето что ты говориш

не это вобше не то я вот шас играл 1 на серве чере3 минуты 2 он падает и меня выкидывает !! че 3а фигня не понятно !!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...