Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак ну че ответь чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 скачал я ваш русибикатор клиент откатил до 2.0.0 всё устоновил как был всё на онглиском так и осталось=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ЗАК моба нет !!!! и МОИХ БОТИНКОВ ТОЖЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ЗАК я тебе говорю мы этого медведя валили много раз ВЕРНИ МНЕ боты я тебя прошу !!ты просто непонимаеш как уже все накипело !!на этом серве западла Много раз валили, значит и ещё раз завалите, не ты один в такие ситуации попадаешь. Зак нету квеста не где на яды найди тогда название его если такой умный! мне нужны ядыыыыы! Дело не в том. что я умный, дело немного в другом. так ты снова поднял их дамаг и жизнь до 100%? Нет, я просто починил им мозги. Зак ну че ответь чтоли Отвечаю. скачал я ваш русибикатор клиент откатил до 2.0.0 всё устоновил как был всё на онглиском так и осталось=\ В лунчере поставь язык, ( там ещё типо в игре галка есть, запустить чере лунчер, типо того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак найди мне квест на яды плз или дай способность очень нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Так товарищу Ziko и mazza говорю в последний раз! 1. Штаны не верну, если валил 100 раз. то завали 101, не важно, что да как в данном случае это не обсуждаете, не у тебя одного были ткие проблемы, даже у меня они были, но о возвращении предмета в своём случае я даже не рассматривал. 2. На счёт стойки -скажите мне точно какой моб отсутствует. 3. Товарищь Ziko я Администратор, а не поисковая машина, если у вас не хватает сил, или чего ещё для того, что бы найти продавца пружинками (просто гениально у Админа спрашивать, вот тут не пашет (хотя на деле человек просто не знает где тот или иной предмет покупать, да и вообще не может понят тот факт, что предмет нужно купить)) говорит о многом. Если вы не можите найти свой квест, если вы не можите даже сообщить о том какой именно квест не работает и в чём заключается глюк сервера - я вам ни чем помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza теперь опять я выскажу свое недовольство у меня Исчезли боты которые мы выбили перед тем как упал сервак !!боты [Jungle Stormpers] выбили в зуламане с босса Nalorakk в Zul'amane!!Верни ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ!!! Мля чуть под стол не упал ))))))))))...................... У народа персонажи пропадали пачками ))))) причем когда не было еще х5 У меня бейджиковый шмот общ ценностть по 120 бейджей исчезал )))) А ты из-за ботов паришься? Если я ща буду просить все чо у меня пропало.............. мммм................ даа... насмешили... Да и вообще вам грех жаловаться на что либо, когда теперь персонажа можно за сутки до 70 качнуть.... Говорю это как человек первым поднявший 70лвл на этом сервере.... СЕйчас на серваке полная лафа, а раньше половина квестов не пахала - а квесты были жизнь наша.... да и вообще чо вы хотели от сервера за которым смотрит один человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Угу, сейчас оффа доступна, там можно будет притензии по полной предъявлять и онлайн хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak Угу, сейчас jaf доступна Оффа чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Olegoblin У меня бейджиковый шмот общ ценностть по 120 бейджей исчезал )))) ема- сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Так товарищу Ziko и mazza говорю в последний раз! 1. Штаны не верну, если валил 100 раз. то завали 101, не важно, что да как в данном случае это не обсуждаете, не у тебя одного были ткие проблемы, даже у меня они были, но о возвращении предмета в своём случае я даже не рассматривал. 2. На счёт стойки -скажите мне точно какой моб отсутствует. 3. Товарищь Ziko я Администратор, а не поисковая машина, если у вас не хватает сил, или чего ещё для того, что бы найти продавца пружинками (просто гениально у Админа спрашивать, вот тут не пашет (хотя на деле человек просто не знает где тот или иной предмет покупать, да и вообще не может понят тот факт, что предмет нужно купить)) говорит о многом. Если вы не можите найти свой квест, если вы не можите даже сообщить о том какой именно квест не работает и в чём заключается глюк сервера - я вам ни чем помочь не могу. Еба ты пойми КВЕСТА НЕТУ НЕ ГДЕ! с этим че делать скажиииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Еба ты пойми КВЕСТА НЕТУ НЕ ГДЕ! с этим че делать скажиииииииииииииии Ок, если я найду этот квест я делю твоего персонажа, не не только твоего персонажа, а твой акк со всеми персонажами - ок? Я всего-то прошу в базе данных его найти. если ты это не можешь сделать, то что мне ожидать в дальнейшем? Вопросы типа: Я вот бью паука 65 уровня, а тир не падает - почему? Ибо уже задолбали такие нубы которые даже не могут нормально сказать какого именно задания нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ок, если я найду этот квест я делю твоего персонажа, не не только твоего персонажа, а твой акк со всеми персонажами- ок? Ибо уже задолбали такие нуба как которые даже не могут нормально сказать какого именно задания нету! нет не ок ты сначала сделай как раньше все понятно когда у аликов я этот квест проходил а тут хер у орды его нету! я во всех городах лазел самого квеста нету ни начала ни конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Не тупи да, если ты говоришь что квеста нету, то скажи название квеста, и квест сорс(у кого он должен быть). Наивно пологать, что админ полезет в инет, искать нужный квест, чтоб потом его проверить и исправить, в случае чего. mazza Сколько себя помню, никогда в таких случаях шмот не возвращался. Olegoblin Свершилося!!! =) Спасибо АстраЗаку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Не тупи да, если ты говоришь что квеста нету, то скажи название квеста, и квест сорс(у кого он должен быть). Наивно пологать, что админ полезет в инет, искать нужный квест, чтоб потом его проверить и исправить, в случае чего. Видишь, человеку всё понятно. но почему ты не можешь это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Не тупи да, если ты говоришь что квеста нету, то скажи название квеста, и квест сорс(у кого он должен быть). Наивно пологать, что админ полезет в инет, искать нужный квест, чтоб потом его проверить и исправить, в случае чего. mazza Сколько себя помню, никогда в таких случаях шмот не возвращался. Olegoblin Свершилося!!! =) Спасибо АстраЗаку ) я не могу найти квест все квесты которые я нахожу ни в одном из них нету награды поизонс я их по сайту пробиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 П.С. Мне за это не платят, я занимаюсь этим по своему желанию, так, что требовать от меня чего-то по меньшей мере - глупо, если хотите, что бы я шел вам на встречу, то и вы идите, ибо если человек не хочет прикладывать хоть немного усилий для решения его проблемы, я никогда ему не помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziko Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 П.С. Мне за это не платят, я занимаюсь этим по своему желанию, так, что требовать от меня чего-то по меньшей мере - глупо, если хотите. что бы я шел вам на встречу, то и вы идите кто, ибо если человек не хочет прикладывать хоть немного усилий для решения его проблемы, я никогда не помогу. ну я все города облазил орды нету там у тренеров квеста на яды НЕТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 r00t Olegoblin Свершилося!!! =) Спасибо АстраЗаку ) Гыы... гратс чувак! )))))))) Потусуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ziko Мой тебе совет, попробуй выполнить все квесты, которые дают Rogue Trainer в столицах. Возможно там цепочка квестов. У альянса Thief's Tools даются за тупой квест, где нужно добежать ... далее, научиться вскрывать ящики, и из квестового вытащить "жетон вора". Далее вор получает сертификат, и может приступать к выполнению квеста на яды. Где понадобиться Lockpicking. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak +1 - я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Инфа с нашего сайта. Нашел по ключевому слову Rogue. Rogues of the Shattered Hand Уровень квеста: 24 Rogue Доступен с уровня 20 Speak with Shenthul in Orgrimmar. -------------------------------------------------------------------------------- (Name), there are secrets in the world that we do not yet possess. The Shattered Hand in Orgrimmar can lead you to one of these secrets: the method for brewing deadly poisons. Do as they ask and you will gain their trust. To reach Orgrimmar, take the portal in Silvermoon City to Undercity. Then, travel outside the city and find the nearby tower where the goblin Zepplins pick up their passengers. From there, fly to the city of Orgrimmar where you can find Shenthul in the Cleft of Shadow. Награды Опыт: 200 XP Начинает квест: Zelanis (HA) <Rogue Trainer> Карта Принимает квест: Shenthul (HA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xek Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 нету моба Ulag the cleaver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 xek Угу, знаем, хотя хз даже. Так всё делаем? To complete this quest you first need to go up to the graveyard just north of Deathguard Dillinger. There you will find a mausoleum and the skull stone trigger is just next to the road on the left side, leading to the mausoleum. When the skull stone trigger has been activated Ulag the Cleaver will open the mausoleum doors and come out. Slay Ulag the Cleaver and then return to Deathguard Dillinger to complete the quest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Чтож так все плохото .... У меня интернет кончился.... мляяяяяяяяяяяяя................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.