AstraZak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 mazza Как квест зовётся, как дяденьку зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Моб Ulag the cleaver и квест примерно также называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 mazza Позже исправим, возмжно.... Проблема в том, что моб должен скриптов вызываться, а скрипта - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Зак тогда дай мне эту стойку мне она нужна ппц как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 буду с нетерпением ждать клиента на ФТП)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Интересная информация по поводу локализации: Переведено: # 8482 созданий (из 18729 в UDB r.359) # 5708 объектов (из 13617 в UDB r.359) # 22062 предметов (из 23822 в UDB r.359) # 727 разговоров и речей (из 4361 в UDB r.359) # 159 текстов книг и других предметов (из 1389 в UDB r.359) # 6510 заданий (из 6507 в UDB r.359 smile.gif ) а где у вас там и чо переведено то =)? у меня обсалютна всё на англиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 CTuMyJI ну у меня тоже... ток я русификатор изначально не ставил. поставь себе русификатор и будет тебе счастье... мне лично оригинал нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 и где мне его взять =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ты читать умеешь? На главной странице АстраВОВ сервера, снизу с лева http://213.80.145.142/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 а где у вас там и чо переведено то =)? у меня обсалютна всё на англиском Кеш почисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак ты мне ответь на вопрос даш мне СТОЙКУ Defence или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza Не до этого. позже, разберусь со всеми вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 В общем если у вас русский клиент, то игра будет на русском . в противном случае - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Обновы и т.д. в общем часик работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зак как только вов заработает дай моему чару ROKTAR дефенс стойку т.к не моя вина что он неработает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza Совет, наш админ не воспринимает команды типа: /дай, /неработает и тд. Жди обновлений, все будет чики пуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza Я с этим как-раз сейчас и разбераюсь. а так же с другими вопросами и проблемами отписаными мне в личку. Совет, наш админ не воспринимает команды типа: /дай, /неработает и тд. Жди обновлений, все будет чики пуки. Ну почему? В данном случае проблема понятна и в моих силах её решить, на данный момент был баг который я пытаюсь устранить (серьёзный баг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 AstraZak Я грю о том, что ты, не будешь давать каждому персу, багнутый скилл, а исправишь саму проблему. Потому что всем не выдашь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 r00t Угу, тут правильно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А теперь опять я выскажу свое недовольство у меня Исчезли боты которые мы выбили перед тем как упал сервак !!боты [Jungle Stormpers] выбили в зуламане с босса Nalorakk в Zul'amane!!Верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 mazza Нет - это 1-е, 2-е на счёт стойки попробуй взять заного квест и пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Почему нет если серв голимый вечно падает в этом нет моей вины я чё зря бил босса зря рейд собирал ЗАК это несправедливо! Хрен квест не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Почему нет если серв голимый вечно падает в этом нет моей вины я чё зря бил босса зря рейд собирал ЗАК это несправедливо! Да потому. что был баг который делал прохождение инста более лёгким, убедиться в этом ты можешь сам лично попробывав пройти его вновь. Хрен квест не работает! Сейчас попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 я этот инст раз 100 прошол сложного ничего нет просто зря потрачено время Я тебя прошу верни вещ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 я этот инст раз 100 прошол сложного ничего нет просто зря потрачено время Я тебя прошу верни вещ! И орла убивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.