N!TR!uM Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 де клиент взять ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 бла сервер то сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Сервак работает, просто грозился долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Зак, у меня такой вопрос, а какого куя народ который не делал квест на каражан могут туда зайти? Ты сам знаешь кому ты давал ключи т.к. квест запорот и это были всего несколько человек которые почти прошли квест, а другие не напрягаясь туда заходят, да и заходят туда очень прикольно, подыхают и за решоткой ресаюца или что-то типо этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 HighLander Ближе к сути проблемы, жалко, что ключ выдал или, что? Мне просто было влом со всем этим разбираться и на сколько я знаю к этой версии в каражане ключ должен отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну если это так, то дорога им всем в бан =) И шмот изъять, если выбьют конечно =) Пускай Рагнара ждут и с ним ходят. От оно че михалыч ... мы че зря делали квест на вход в Аркатраз, проходили все соседние инсты, чтоб дальше пройти делать квест на Каражан. А собстно Каражан требует пройти Coilfang Reserevoir, Auichidun, Arcatraz(и все соседние). Ребят в путь! AstraZak Афигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну если это так, то дорога им всем в бан =) И шмот изъять, если выбьют конечно =) Пускай Рагнара ждут и с ним ходят. От оно че михалыч ... мы че зря делали квест на вход в Аркатраз, проходили все соседние инсты, чтоб дальше пройти делать квест на Каражан. А собстно Каражан требует пройти Coilfang Reserevoir, Auichidun, Arcatraz(и все соседние). Ребят в путь! AstraZak Афигеть! Я лично не помню, что он требует, но помню, что достать этот ключ было - легко. П.С. И не ты ли у меня ключ -то просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 и на сколько я знаю к этой версии в каражане ключ должен отсутствовать. И на сколько я знаю в этой версии на маунте с 30 лвла можно, но у нас не так, может тогда все под версию настроишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 И на сколько я знаю в этой версии на маунте с 30 лвла можно, но у нас не так, может тогда все под версию настроишь? К вашему сведению у нас так и прежде чем, что-то говорить надо это проверить, а не ворчать на весь форум. http://wow.astrakhan.ru/AoWoW/index.php?item=8591 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вчерашней обновой все исправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 HighLander Хз, может и до этого всё было норм, я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А я проверял, у меня был вар 33 лвла, тогда маунты былы с 40, но не с 30 как положенно, видимо вчерашняя обнова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 На счет квеста в каражан. В былые времена этот квест делался одной - двумя патями в фильке. Квест требовал фактически пройти три инста от начала до конца... Сейчас этот квест запросто можно сделать в двоем... Так что шухер такой подымать не надо. В первую очередь должны орать ветераны, что мол мы ипались с х1 боссам а вы ноете на счет х0.3 элиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А ветераны и орут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я бы и раньше x 0.3 сделал,да не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Добавил Синиматик WOTLK в HD с русс и инглиш озвучкой. Ролик содержит как Русскую так Английскую звуковую дорожку (по умолчанию Английская). Для перехода на русскую дорожку - выберите её в спец меню. В Виндус Медиа Плеере Класике - это, \правая кнопка мыши\audio\ и там выбираем нужную дорожку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 http://diablo3.nnm.ru/ Уже спиздили диаблу, анлимщики качните плз ... а я ведь говорил ... как жопой чуял что готова ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 r00t хз,хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ОПЯТЬ РЕАЛ ЧИХАЕТ ОТ СКОЗНЯКА, А ЗИМОЙ ЧТО БУДЕТ СОВСЕМ ЗАМЁРЗНЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Народ откуда можно слтить клиент?? дайте ктонить ссылку на фтпшнике...читать все посты неохото)) Я в вов не играл никогда) хочу попробовать на астраханском серваке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Народ подтягивайтесь! Я тоже время от времени заходить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ПРивет элингу)) Седой где клиент скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Народ откуда можно слтить клиент?? дайте ктонить ссылку на фтпшнике...читать все посты неохото)) Я в вов не играл никогда) хочу попробовать на астраханском серваке) Лью, т.к. скорость не супер и размер большой, через денька 2 будет на фтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да народ возвращатся. И это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Зак почини классовый квест вариора Defensiv стойка не проходица нету квестового моба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.