Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Зак, у меня такой вопрос, а какого куя народ который не делал квест на каражан могут туда зайти? Ты сам знаешь кому ты давал ключи т.к. квест запорот и это были всего несколько человек которые почти прошли квест, а другие не напрягаясь туда заходят, да и заходят туда очень прикольно, подыхают и за решоткой ресаюца или что-то типо этого

HighLander

Ближе к сути проблемы, жалко, что ключ выдал или, что? Мне просто было влом со всем этим разбираться и на сколько я знаю к этой версии в каражане ключ должен отсутствовать.

Ну если это так, то дорога им всем в бан =) И шмот изъять, если выбьют конечно =) Пускай Рагнара ждут и с ним ходят.

От оно че михалыч ... мы че зря делали квест на вход в Аркатраз, проходили все соседние инсты, чтоб дальше пройти делать квест на Каражан. А собстно Каражан требует пройти Coilfang Reserevoir, Auichidun, Arcatraz(и все соседние). Ребят в путь!

AstraZak

Афигеть!

Ну если это так, то дорога им всем в бан =) И шмот изъять, если выбьют конечно =) Пускай Рагнара ждут и с ним ходят.

От оно че михалыч ... мы че зря делали квест на вход в Аркатраз, проходили все соседние инсты, чтоб дальше пройти делать квест на Каражан. А собстно Каражан требует пройти Coilfang Reserevoir, Auichidun, Arcatraz(и все соседние). Ребят в путь!

AstraZak

Афигеть!

Я лично не помню, что он требует, но помню, что достать этот ключ было - легко.

П.С. И не ты ли у меня ключ -то просил?

и на сколько я знаю к этой версии в каражане ключ должен отсутствовать.

И на сколько я знаю в этой версии на маунте с 30 лвла можно, но у нас не так, может тогда все под версию настроишь?

И на сколько я знаю в этой версии на маунте с 30 лвла можно, но у нас не так, может тогда все под версию настроишь?

К вашему сведению у нас так и прежде чем, что-то говорить надо это проверить, а не ворчать на весь форум.

http://wow.astrakhan.ru/AoWoW/index.php?item=8591

На счет квеста в каражан.

В былые времена этот квест делался одной - двумя патями в фильке.

Квест требовал фактически пройти три инста от начала до конца...

Сейчас этот квест запросто можно сделать в двоем...

Так что шухер такой подымать не надо.

В первую очередь должны орать ветераны, что мол мы ипались с х1 боссам а вы ноете на счет х0.3 элиты

Добавил Синиматик WOTLK в HD с русс и инглиш озвучкой.

Ролик содержит как Русскую так Английскую звуковую дорожку (по умолчанию Английская).

Для перехода на русскую дорожку - выберите её в спец меню.

В Виндус Медиа Плеере Класике - это, \правая кнопка мыши\audio\ и там выбираем нужную дорожку.

Народ откуда можно слтить клиент?? дайте ктонить ссылку на фтпшнике...читать все посты неохото)) Я в вов не играл никогда) хочу попробовать на астраханском серваке)

Народ откуда можно слтить клиент?? дайте ктонить ссылку на фтпшнике...читать все посты неохото)) Я в вов не играл никогда) хочу попробовать на астраханском серваке)

Лью, т.к. скорость не супер и размер большой, через денька 2 будет на фтп.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...