HighLander Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Не хочу вас огорчать, но сервер из дэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 T'''' date='21.8.2008, 11:21' post=630285] Сразу Говорю после Охуеного л2 ВоВ Полное Гавно чисто на арене Пиздится и то Хуйня! лично мое мнение мля тупая игра линейдж рулит Смеялсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Не по богачам все норм =)))) Да-да конечно Если всё норм, то делись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Zak, может сделаешь что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Сервак весит шоль??? зайти ваще немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Ребят, мож после налаживания сервера сыграем в БГ ? А то Рагнар мне плешь проел уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Сервак работает , заходим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 сервак весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Какой ... ты че ... вон Лкрофт зашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 вылетаем каждую минуту !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Салман, вопрос ... а че у тебя в подписи, обе ноги загнуты как правые? но большие пальцы на разных местах =)))) Таурен???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Может в 21-00 сходим на БГ??? Вроде бы сервер к этому времени нормр аботать будет.... да и удобней для многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ааа скиньте клиент плиз)) на фтп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 8) Скачиваем и устанавливаем Русский патч с версии 2.4.2 до 2.4.3 (Скачать) У нас на сайте пропал русский патч, Зак, откуда его качать? У меня внешка не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Салман, вопрос ... а че у тебя в подписи, обе ноги загнуты как правые? но большие пальцы на разных местах =)))) Таурен???? =) ну да .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Зак, залей на trash ftp русский патч 2.4.2-2.4.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Зак, залей на trash ftp русский патч 2.4.2-2.4.3 Думаю он тебе уже не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Зак задрал порево качать))) что за дисконекты постоянные) такое ощущение что серв больше 1го 2ух не держит. сидел играл себе и ещё один тип тут ещё 2 заходит и начились дискачи) он типо какоето время привыкает к новому кол-во народу)))? и оставяет самых упорны ? которые заходят постоянно и которым не влом дохнуть от мобов во время дискача и вводить по тристо раз свой лог спассом? и ещё у меня чар застрял inkvizitor вытащи его плз)) П.С давай хоть немного за сервом последи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 задрал порево качать))) +1 =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Не могу зайти на серв не коннектитьсмч хотя он в списке зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Такс. в общем завтра скорей всего сервак пахать не будет до вечера, ибо будет обновление, так же будет локализована база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazza Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Зак у меня профа слетела после дисконекта выручи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Зарегался захажу в игру и не заходит пишет чота с акаунтом и пассом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Релмлист меняЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 наверное как учёба начнётся буду играть...Сейчас один хрен времени нет. Каждый день бухлянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.