r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Taifun Спасибо за потдержку =) Я вообще все свои эмоции в смайлы вкладываю. Тобишь положительные =) Olegoblin нифига небыло разборок с гозгаром. Ну самому Гозгару то лучше знать, были или нет. Все харошь... к томуже токо гоз был элементалистом. а остальные чеином не шмаляли. ну почему ты такой, немного, как бы помягче ... кароч там чейна или че ... эт я просто для понятия остроты момента ... прикинь, две критовых чейны от двух шаманов ... да пускай даже от одного =) А вообще этот баг работает на любой спелл шамана. И что ты его не юзал ... собстно ровно тому что ты не участвовал в пвп. Его ну просто не возможно не найти и не возмодно не заметить играя за шаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Taifun Лан внатуре харошь базар разводить. Я считай что забыл все. Надеюсь в новом сезоне норм все будет. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Taifun Лан внатуре харошь базар разводить. Я считай что забыл все. Надеюсь в новом сезоне норм все будет. Удачи Знаешь, одно дело когда забыл, а другое, как у тебя обычно ... "считай что забыл" ... потом, опять вспомнишь и начнешь гомном плеваццо =) И ещё, ты писал, что постоянно давал нам шанс показать себя с лучшей стороны, но потом жестка понимал, что мы ещё хуже ... яж говорю, субъективизм. Если простил, так простил, че к этому возвращатся все время? Я вот для сравнения на игру не дрочил =) И не воспринимал игровые ситуации как жизненые. И я не вижу паралелей между тем, какой человек в игре, такой же и в жизни ... тоже самое мне говорили "хорошие" Ордынцы ) сетуя на то, что вон гоблин зверствует ... путает игру с жизнью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Забыл, забыл, но уже запоминаю снова начнешь гомном плеваццо =) ))))))))))))))))) Спок ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Си ю, зеленый гоблин =)))) Кажеццо я прозрел ... я понял почему гоблин бесиццо ... он не может мне простить то, что я нормально отношусь к поведению Драйва в игре =) И доебаццо некчему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Кажеццо я прозрел ... я понял почему гоблин бесиццо ... он не может мне простить то, что я нормально отношусь к поведению Драйва в игре =) И доебаццо некчему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 я нормально отношусь к поведению Драйва в игре =) Такого анманнера я еще не встречал, хотя многие задроты линеечные такие кретинусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 pro4ital ya vawy "milyu" besedy, posmeyalso ne ploxo DJ zapyskai servak skorei!!! Vsem spoki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Весело у вас тут было игроки Ордынцы игра стоит форум будем мучать дро....... А когда всетаки серв запашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Мучаю сейчас джинса в асе - не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 AstraZak Давай, дружище, уже не в моготу... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Та я ему в личку уже недели две флужу похлеще вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Та я ему в личку уже недели две флужу похлеще вашего. flooderast )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Всё ок, теперь нужен файл патч,мпкью от 2.4.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Сколько это времени займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Olegoblin Что именно? Залейте файл и сервак запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 епть выложите заку фаил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 S ydovol'stviem, tok yje propat4il na 2.4.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.mczone.ru/updates/Patch/World+of+Warcraft качайте от туда блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 такими темпами хе сервак долго еще небудет пахать . а новый патч еще много проблем принесет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Откатить надо до 2.0.0, дам вроде в папке дата надо engb удалить и он откатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Даже полный бред имеет смысл, если суть его была порождена истинным бредом. __|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|__|___|___|___| ___|___|___|БиЦЦА Головой_|___|___| __|___|___|__CюДы__|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|__| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 __|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|__|___|___|___| ___|___|___|БиЦЦА Головой_|___|___| __|___|___|__CюДы__|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|__| лол прикольно. Буду играть наверное только узнав, что онлайн больше 20 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 AstraZak Некоторые люди уже сходят с ума !!!!!!!!! ......... даеш онлайн серваку ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 SALMAN А сам то за кого будешь играть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.