Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - World Of Warcraft

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Нет, я эмоционально не вынесу если ктото будет качаться быстрее меня. Я реддевилу до сих пор не простил того что он когда я достиг 70 от меня всего на три лвла отстал.

А тут такая засада. Да я повешусь ))

• Ответов 6.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Olegoblin

Ага, или веревка порвется =) или затянуть на шее не получиццо ))))

улыбнуло.. )))

Но вообщето я абсолютно серьездно говорю. Шаманов в отличае от магов залошили.

Тему с вампириком маны с помощью физ урона, почти убрали сокротили веротность срабатывания этого скилла до 30% со 100%. (именно срабатывания скилла а не удара).

И основной скилл цепная молния, теперь не наносит критов.... а раньше это решало.

ко вторнику серв будет работать :)?

я кстати буду хантом всеравно играть)

С проклятьем вы отожгли конечно))) "страшное проклятье драйва" :D

Taifun

Реин хоть пацаном нормальным вроде как стал, а твой случай необратимый.

В онлайне человек будет тем кем бы он хотел быть в реале, и тем кто он в душе. Я к ПК нормально отношусь, но не когда это в такой обостренной и подлой форме как у Драива.

Хехехе зато какие у нас с драивом были ПВП 1вс1 у границ Стормвинда при свидетелях.....

После этого обещание сломать нос обнулилось...

Taifun

Реин хоть пацаном нормальным вроде как стал, а твой случай необратимый.

В онлайне человек будет тем кем бы он хотел быть в реале, и тем кто он в душе. Я к ПК нормально отношусь, но не когда это в такой обостренной и подлой форме как у Драива.

если ты так действительно считаешь тогда тебе стоит меня боятся в реале нападу из за угла :D

но я почему то так не думаю))))

Хехехе зато какие у нас с драивом были ПВП 1вс1 у границ Стормвинда при свидетелях.....

После этого обещание сломать нос обнулилось...

да...драйв тогда проиграл всё что можно , и салману в том числе...

А я тебя в игре никогда не боялся, а наоборот...

Прост не считаю нормальным поведение человека нападающео на людей которые его только что в рейд как полноправного члена свое клана водили.

AmericaMustDie

да...драйв тогда проиграл всё что можно , и салману в том числе...

Дааа, вот это был лол, но надо сказать что он потом в случае с Салманом реабелитировался, причем жестко.

2Гоблин

хоть пацаном нормальным ... вроде... как... стал

... ну ты жжешь дружечек. Ты уж определись, а то хоть, да вроде, да как бы ...

Вопрос, по каким критериям оцениваешь?

Кайфун, с возвращением ) Мужиком стал на отдыхе то? =)))))

да...драйв тогда проиграл

навык ещё слабенький) я ещё "выросту" :D

всё что можно

например? хотябы 3-4 примера)? проиграл и прогиграл, я знаю почему.

и салману в том числе...

а то ты не видел самого боя)

Дааа, вот это был лол, но надо сказать что он потом в случае с Салманом реабелитировался, причем жестко.

...

r00t

... ну ты жжешь дружечек. Ты уж определись, а то хоть, да вроде, да как бы ...

Вопрос, по каким критериям оцениваешь?

По постам.

а то ты не видел самого боя)

Салман епнул его на АФКе? =)

Olegoblin

Чистой воды субъективизЬм. Понимаю б сказал, по количеству выпитого пива или ещё чего ... =)

r00t

Да нет.... ))))) было ПВП причем при свидетелях, со счетом и по всем правилам ))) Причем драив даже зелий обпился. ))))

Ток там у драива чот со стрелаами случилось, крнчились чтоли, или он их в слоты не загнал.

Olegoblin

Чистой воды субъективизЬм. Понимаю б сказал, по количеству выпитого пива или ещё чего ... =)

r00t

Нууу тогда ты так и остался лицемерной сволочью )))) говорящий про нас за глаза всякие гадости своим одноклановцам.

r00t

Так этож не пвп было ... а клоунада )))))

Честно если, то в тимспике после того как драив упал все сначала секунд 5 молчали, а потом ТС взорвался криками на разную тему...

Olegoblin

говорящий про нас за глаза всякие гадости своим одноклановцам

я тебя за язык не тянул ... давай факты в студию, кому, что и про кого говорил.

и остался лицемерной сволочью

Собстно, что и требовалось доказать, твое не дальновидное мнение. Ну в смысле, что ты "не далекий" =)))

r00t

я тебя за язык не тянул ... давай факты в студию, кому, что и про кого говорил.

это был один из людей покинувших твой клан. Если честно то непомню кто. Это точно был парень.

Собстно, что и требовалось доказать, твое не дальновидное мнение. Ну в смысле что ты не далекий =)))

я этим ничего не доказывал, я прост помню как вы с драивом посмеивались когда я вас на встречу позвал. От тебя даже была фраза "ну я же тебе говорил", в сторону драива это, когда я сказал драиву что "если я лысый то это не исключает того что я могу быть добрым.".

r00t

это был один из людей покинувших твой клан. Если честно то непомню кто. Это точно был парень.

я этим ничего не доказывал, я прост помню как вы с драивом посмеивались когда я вас на встречу позвал. От тебя даже была фраза "ну я же тебе говорил", в сторону драива это когда я сказал драиву что "если я лысый то это не исключает того что я могу быть добрым.".

Ну вот когда вспомнишь тогда и пизди.

К чему ты описываешь встречу? Я вот уже вообще ничего не помню, что там было. Встречу кстати организовывал я. Звоня тебе на трубу по нескольку раз и слыша, что ты вот- вот выежаешь. А выдергивать фразы из контекста плохо, я даже сейчас не понимаю, к чему ты меня, якобы цитируешь? Встреча то когда была? А из тебя явно говно ещё не вышло с тех пор то ...

С каких пор, я о вас не разу плохого не сказал, пока вы козлить не начинали...И много раз пытался свое мнение о вас изменить. Но выж каждый раз доказывали что "мы люди не хорошие, и хорошо к нам относиться нельзя..." взять хотя бы тот момент когда ты у меня 600 голда в ПвП выйгра на сервачном баге. Или тебе еще примеры приводить?

Когда вас даже по жизни в приват просишь "не делай плз такто в такое то время", нет мля обязательно надо все испортить...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...