Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Нет, я эмоционально не вынесу если ктото будет качаться быстрее меня. Я реддевилу до сих пор не простил того что он когда я достиг 70 от меня всего на три лвла отстал. А тут такая засада. Да я повешусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Сие действо - ну то что ты решил повесиццо, ну очень интересно улицизреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ты имеешь если выбить из под меня табуретку то коленки все равно будут задевать землю? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Ага, или веревка порвется =) или затянуть на шее не получиццо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Ага, или веревка порвется =) или затянуть на шее не получиццо )))) ...или потолок не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin Ага, или веревка порвется =) или затянуть на шее не получиццо )))) улыбнуло.. ))) Но вообщето я абсолютно серьездно говорю. Шаманов в отличае от магов залошили. Тему с вампириком маны с помощью физ урона, почти убрали сокротили веротность срабатывания этого скилла до 30% со 100%. (именно срабатывания скилла а не удара). И основной скилл цепная молния, теперь не наносит критов.... а раньше это решало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ко вторнику серв будет работать ? я кстати буду хантом всеравно играть) С проклятьем вы отожгли конечно))) "страшное проклятье драйва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Taifun Реин хоть пацаном нормальным вроде как стал, а твой случай необратимый. В онлайне человек будет тем кем бы он хотел быть в реале, и тем кто он в душе. Я к ПК нормально отношусь, но не когда это в такой обостренной и подлой форме как у Драива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 С проклятьем вы отожгли конечно))) "страшное проклятье драйва" biggrin.gif кошмар, как вспомню этот баг с миссами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Хехехе зато какие у нас с драивом были ПВП 1вс1 у границ Стормвинда при свидетелях..... После этого обещание сломать нос обнулилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Taifun Реин хоть пацаном нормальным вроде как стал, а твой случай необратимый. В онлайне человек будет тем кем бы он хотел быть в реале, и тем кто он в душе. Я к ПК нормально отношусь, но не когда это в такой обостренной и подлой форме как у Драива. если ты так действительно считаешь тогда тебе стоит меня боятся в реале нападу из за угла но я почему то так не думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Хехехе зато какие у нас с драивом были ПВП 1вс1 у границ Стормвинда при свидетелях..... После этого обещание сломать нос обнулилось... да...драйв тогда проиграл всё что можно , и салману в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А я тебя в игре никогда не боялся, а наоборот... Прост не считаю нормальным поведение человека нападающео на людей которые его только что в рейд как полноправного члена свое клана водили. AmericaMustDie да...драйв тогда проиграл всё что можно , и салману в том числе... Дааа, вот это был лол, но надо сказать что он потом в случае с Салманом реабелитировался, причем жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 2Гоблин хоть пацаном нормальным ... вроде... как... стал ... ну ты жжешь дружечек. Ты уж определись, а то хоть, да вроде, да как бы ... Вопрос, по каким критериям оцениваешь? Кайфун, с возвращением ) Мужиком стал на отдыхе то? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 да...драйв тогда проиграл навык ещё слабенький) я ещё "выросту" всё что можно например? хотябы 3-4 примера)? проиграл и прогиграл, я знаю почему. и салману в том числе... а то ты не видел самого боя) Дааа, вот это был лол, но надо сказать что он потом в случае с Салманом реабелитировался, причем жестко. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t ... ну ты жжешь дружечек. Ты уж определись, а то хоть, да вроде, да как бы ... Вопрос, по каким критериям оцениваешь? По постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 а то ты не видел самого боя) Салман епнул его на АФКе? =) Olegoblin Чистой воды субъективизЬм. Понимаю б сказал, по количеству выпитого пива или ещё чего ... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Да нет.... ))))) было ПВП причем при свидетелях, со счетом и по всем правилам ))) Причем драив даже зелий обпился. )))) Ток там у драива чот со стрелаами случилось, крнчились чтоли, или он их в слоты не загнал. Olegoblin Чистой воды субъективизЬм. Понимаю б сказал, по количеству выпитого пива или ещё чего ... =) r00t Нууу тогда ты так и остался лицемерной сволочью )))) говорящий про нас за глаза всякие гадости своим одноклановцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Так этож не пвп было ... а клоунада ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t Так этож не пвп было ... а клоунада ))))) Честно если, то в тимспике после того как драив упал все сначала секунд 5 молчали, а потом ТС взорвался криками на разную тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Olegoblin говорящий про нас за глаза всякие гадости своим одноклановцам я тебя за язык не тянул ... давай факты в студию, кому, что и про кого говорил. и остался лицемерной сволочью Собстно, что и требовалось доказать, твое не дальновидное мнение. Ну в смысле, что ты "не далекий" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t я тебя за язык не тянул ... давай факты в студию, кому, что и про кого говорил. это был один из людей покинувших твой клан. Если честно то непомню кто. Это точно был парень. Собстно, что и требовалось доказать, твое не дальновидное мнение. Ну в смысле что ты не далекий =))) я этим ничего не доказывал, я прост помню как вы с драивом посмеивались когда я вас на встречу позвал. От тебя даже была фраза "ну я же тебе говорил", в сторону драива это, когда я сказал драиву что "если я лысый то это не исключает того что я могу быть добрым.". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 r00t это был один из людей покинувших твой клан. Если честно то непомню кто. Это точно был парень. я этим ничего не доказывал, я прост помню как вы с драивом посмеивались когда я вас на встречу позвал. От тебя даже была фраза "ну я же тебе говорил", в сторону драива это когда я сказал драиву что "если я лысый то это не исключает того что я могу быть добрым.". Ну вот когда вспомнишь тогда и пизди. К чему ты описываешь встречу? Я вот уже вообще ничего не помню, что там было. Встречу кстати организовывал я. Звоня тебе на трубу по нескольку раз и слыша, что ты вот- вот выежаешь. А выдергивать фразы из контекста плохо, я даже сейчас не понимаю, к чему ты меня, якобы цитируешь? Встреча то когда была? А из тебя явно говно ещё не вышло с тех пор то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 И ещё , если кто и покинул клан, то явно киком и с позором. Ты предпочитаешь верить перебезчикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 С каких пор, я о вас не разу плохого не сказал, пока вы козлить не начинали...И много раз пытался свое мнение о вас изменить. Но выж каждый раз доказывали что "мы люди не хорошие, и хорошо к нам относиться нельзя..." взять хотя бы тот момент когда ты у меня 600 голда в ПвП выйгра на сервачном баге. Или тебе еще примеры приводить? Когда вас даже по жизни в приват просишь "не делай плз такто в такое то время", нет мля обязательно надо все испортить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.