KOMMYH1CT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 T''' date='3 Jun 2008, 09:52 AM' post='593488'] ТАИФУН ТЫ ППЦ КАРОЧ ЗАДРОТ Л2 НЕ ПРЕТ ЗАШЕЛ В ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще-то у него WOW не работал.. поэтому он и зашёл в Л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Блин, что-то в поледнее время мне вообще разонравился Варкрафт, никакого там индивидуализма - народу мало и чтобы что-то стоящее получить надо так выеживаться - тратить такую кучу времени!!!! Но дажи и так - вынесешь какого-нибудь босса, а тот даст лук или меч или доспех который лучше твоего на 5-15%, и что стого - все равно это не меняет раскладки сил в игре. С другой стороны - это коллективная игра - но извините - там жить практически надо!!! Интересная игра - но своей замудренностью убивает весь интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Скачать не проблема) Но вот где качать-то? я от сюда качал http://www.mczone.ru/fileinfo/updates/Patch/1677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 там жить практически надо!!! Вся жизнь игра, а играть хочется! [Тачка не пашет, я хз, что случилось. /quote] Сделай ПЛЗ и побыстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А я ушел на транковский WOW . наш непашет .ловить нечего, народу нет и ждать влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Да уж...народу совсем не бывает...где же наши скромные 25 человек онлайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще-то у него WOW не работал.. поэтому он и зашёл в Л2 Ха-Ха-Ха ППц Он Всегда В л2 гамал!!!!!!!!!!!!!!И Будет гамать!!!!!! ПросТо Тебя Наверное Наебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 T'''' date='3.6.2008, 12:46' post=593618] Цитата(KOMMYH1CT @ 3 Jun 2008, 10:10 AM) Вообще-то у него WOW не работал.. поэтому он и зашёл в Л2 эт правльно, а это T'''' date='3.6.2008, 12:46' post=593618] Ха-Ха-Ха ППц Он Всегда В л2 гамал!!!!!!!!!!!!!!И Будет гамать!!!!!! ПросТо Тебя Наверное Наебал хз откуда такие выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. Приносим свои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 эт правльно, а это Бугагага, я оказался прав ыыыы. Коммунисты не ошибаются Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. Приносим свои извинения! Хммм.. а WOW наш вроде и не работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Хммм.. а WOW наш вроде и не работал... Там была проблема в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Приносим свои извинения! вот так дела а сразу мы не мы я нея в живую по пути зашла спроила незнаем конспираторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 А я ушел на транковский WOW . наш непашет .ловить нечего, народу нет и ждать влом А ты к чему подключен, а то я с реала не могу к ним зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Там была проблема в другом. Я понял... я имел ввиду, что сообщение зря сюда написали...и так не работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 А ты к чему подключен, а то я с реала не могу к ним зайти? нужен обязательно Транковский интернет . у меня просто и тот и другой вот . версия таже просто реамлист меняеш и все . с реала неполучится играть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Что с сервером - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Что с сервером - то? Че Че - тачка накрылась медным тазом ! а сервер до этого сломался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вот, ребятки и поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 DEAD Какие твои годы) Поиграешь ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Действительно.... на НВН перебираться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Действительно.... на НВН перебираться надо Да ну... уж лучше WoW пускай восстановят... и народ пущай подтянется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 На пару недель и восстановят, с глюками и дисконнектами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 На пару недель и восстановят, с глюками и дисконнектами. Ну до этого так восстановили... и с тачкой что-то случилось... значит были проблемы, видимо поэтому и были дисконекты с глюками... Надо надеятся на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 На пару недель и восстановят, с глюками и дисконнектами. Совсем Реал затух не че у них не пашет Если так будут работать не только игроки ВоВ, но и пользователи остальные сбегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.