Kirilica Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Что у тебя наступает? Незнаю а то что играть нет возможности знаю Сам попробуй зайди если нет доступа с Бабайки На данный момент с двух разных адресов пробовали зайти и неши..... Вот и не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 С версией 2.4.2 нельзя зайти чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 С версией 2.4.2 нельзя зайти чтоли? Что ли нельзя, куда спешить измений в пачте - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 никто не вернется...ВоВ умер) Хуйню тока не пиши такую больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ДИСКОНЕКТИТ постоянно !!!!!!!!вылетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 r00t Ты тоже давай заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ЛАГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 СЕРВЕР НЕПАШЕТ? или у меня инет гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 НУ ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ ? СКАЗАТЬ ВЛОМ ИЛИ КАК ? И ВООЩЕ АДМИН РАЗЬЯСНИ ОБСТАНОВКУ КАДА ВАЙП БУДЕТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Сервер не пашет. вайп - как только перейдем на Лич Кинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Сервер не пашет. А я вот только хотел в WoW зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А сервер то всеравно непашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А сервер то всеравно непашет Ага, ни страница, ни сервер... ничего не пашет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Вот вот не кто не играет а возмущений моге И когда ждать? Играть хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 АУ-АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Что ли нельзя, куда спешить измений в пачте - 0. Просто на том серваке где я играю 2.4.2 А на этот я не могу зайти из-за этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ок, денешку на нет положу - обновим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Что сервак будет 2.4.2? Если да, то где можно будет достать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 патч 12 МБ гдето скачать не проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 патч 12 МБ гдето скачать не проблемма Скачать не проблема) Но вот где качать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Скачать не проблема) Но вот где качать-то? Действительно где ? мож получится зайти) че сайт то непашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ТАИФУН ТЫ ППЦ КАРОЧ ЗАДРОТ Л2 НЕ ПРЕТ ЗАШЕЛ В ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 AstraZak Ну как там дела? время появилось, а сервак не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну как там дела? время появилось, а сервак не пашет sad.gif Тачка не пашет, я хз, что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.