Lkroft Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Скажите кто нить - если персом месяц неиграть он потом исчезнет или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Скажите кто нить - если персом месяц неиграть он потом исчезнет или нет ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Lkroft Хоть год не играй, но после вайпа - все исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 HighLander Еслиб я не угадал кто ... то и не писал бы =) Кто ж ещё у нас на японский мотив ники выбирает? =))) Слав, ну а ты что? Будешь играть после выхода аддона? Или делом займёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 после адднона я наверно буду играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ема...а когда вайп то..??... и Когда сервак ран??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Слав, ну а ты что? Будешь играть после выхода аддона? Или делом займёшься? Пока не знаю ... на оффе может быть ... а ты про какое дело спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот и причина подыхания сервера никому не охото играть если вайп будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HighLander а если не будет, тогда что будет? Может быть раз и навсегда покончим с этими слухами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А если будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ВАЙПА НЕБУДЕТ!!!!!!!!!!! ХАРЕ МОЗГИ ЗАСИРАТЬ ВСЕМ !!!!!!! До нового года еще далеко , а вы все вайп ждете, хехе нафлудили тут !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 будет будет с выходом аддона будет) дело не в вайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 будет будет с выходом аддона будет) дело не в вайпе Ага, вот именно, будет вайп... вроде аддон выходит в конце лета... так что не заметите, как время пролетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ИГРАЕТ СЕРВЕР ПАШЕТ НЕСТАБИЛЬНО АТАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 В августе будет аддон, ну а там пока емуль сделают, короче к концу лета ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Слушайте - что вы все разголделись - Вайп, вайп!!! Может надежнее будет у админа сервера спросить - будет или не будет. Я спрашивал - сказали что до конца года точно никакого вайпа не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Слушайте - что вы все разголделись - Вайп, вайп!!! Может надежнее будет у админа сервера спросить - будет или не будет. Я спрашивал - сказали что до конца года точно никакого вайпа не будет! Насколько я помню, Зак когда-то сказал, что вайп будет после выхода аддона и русского WoWa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Чо вы ноете вайп,вайп)) На сервере один хер никто не играет..))умер ВоВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 НЕ КУЯ НЕ УМЕР..я заходил там Играют..и сам играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну да 3-5 челов не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну заходите вы зайдете тогда может и еще народ подкатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Что вы все спорите будет не будет БУДЕТ народ играть, щас чуток передохнет и вернется Выбило многих из колеи после перезагрузки вот и все Так что ждите и народ подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Сесия выбила многих. ща сдадут и вернутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 никто не вернется...ВоВ умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 никто не вернется...ВоВ умер) ) Анлим наступает и в этом нет ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.