!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ты гониш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Lkroft Хочешь сказать любишь зайчиков больше чем холодноле пиво?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хай Слав...От всех Масакре (Ред,Хуго, Фрайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Собственно ждёмс....винда пере устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 то есть трое суток винда ставилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Собственно ждёмс....винда пере устанавливается. K perexody na novii pat4 mojet yje bydet gotovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Собственно ждёмс....винда пере устанавливается. Ещё тогда вопрос созрел один...ВАЙП будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 sedoy Это самое, хотелось бы увидеть вас в живую =) Пока не расхватали в воен.части вас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Это самое, хотелось бы увидеть вас в живую =) Пока не расхватали в воен.части вас =) A ti samii ymnii otkosil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Слав, ну предлогай...если что звони Фрайту, ты же его номер знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 AstraZak может приехать помочь переустановить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Беда беда....а вайп то будет или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 да, будет или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 HighLander Яж писал =) Конечно откосил =) sedoy Я вот думаю, может завтра к вам на район приехать ... тока хз, где вас там искати =) Рядом с чем живете? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Конечная Остановка 14...Магазин лабаз...ммм...потом ещё Храм светого Владимира не Долеко...r00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 r00t Ты за 14 престройся..и езжай до конечной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 !CmePTb! Конечная Остановка 14... Ты за 14 престройся..и езжай до конечной=) Жжешь =)))) Мне удобнее у Храма Св. Владимира выйти ... а вы меня там встретите ... надеюсь, что не из стелса с колд бладом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 r00t Не ну я серьёзно=)....ты знаешь де завод карло маркса??на эллинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А что, кроме меня нету смертников, к Массакрам в гости съездить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Слав, давай сёдня приезжай, делать нефига всё равно...пусть ещё кто нить едет, драйв например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 r00t Не ну я серьёзно=)....ты знаешь де завод карло маркса??на эллинге Где завод папы Карлo, я в курсе =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 2 рут жжёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А что, кроме меня нету смертников, к Массакрам в гости съездить? =) Da pribydet s toboi sila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.