AstraZak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Из новостей, на данный момент на самом прогрессивном сервере (я говорю про офф) открыты 4 врата (кому не понятно, после открытия 5 врат появляется Босс muru, следующий Кил'джаден, напомню, что даже на тестовым сервере до него ни кто не смог дойти, максимальная платка была 2 фаза muru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Из новостей а из новостей по поводу нашего сервака есть че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Оо пистец а сервак то ещё неработает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот вы типы не могли все приготовить и настраивать ночь или хотя бы не в выходной день опа, он все-таки переключил раскладку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 чуствую седня не поиграем,я щас лично усну вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ушёл ...пришёл...ничего не изменилось...дерьмо ситуация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 опа, он все-таки переключил раскладку Да ты прикинь умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 дерьмо ситуация.... причем полное...Хотяб сказали в чем дело,спокойнее было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 причем полное...Хотяб сказали в чем дело,спокойнее было бы В общем такого не должно быть, причину почему всё в жопе я не буду говорить, но сразу скажу админы ВоВ тут не при чём. дело было вечером, делать было нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ты вот засыпаешь а я ток проснулся, чего мне прикажешь делать а ? ппц я думал серв работать будет.... а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 немогут сказать работать будет сегодня или нет ? че людей мучаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ты вот засыпаешь а я ток проснулся, чего мне прикажешь делать а ? ппц я думал серв работать будет.... а тут... думаю мне тож мона щас поспать..какраз мож зделают к тму времени,когда проснусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сёдня хотел нубчика с гильды приодеть=) Накрылось всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Да повисло всё к чертям, вот и всё после того как попросил кое о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 очем же ты попросил ? кого надо вешать за испорченное воскреснье ? зака получается )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ладно парни =) WoWa не будет, а завтра рано вставать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Уже понедельник, а серв все не пашет =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Гдеж сервак то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ребятки избавляйтесь от этой дряни =) Займитесь лучше спортом =) Он в армии пригодица =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не только спорт в армии пригодиться.... Кстати, кому в Этом году в Армию?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 !CmePTb! Хыы, я уже откосил =) был гдето пол месяца назад у них =) Меня отпустили и говорят, Воверов зови своих ... забирать их бум =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Хыы, я уже откосил =) был гдето пол месяца назад у них =) Меня отпустили и говорят, Воверов зови своих ... забирать их бум =) =)))) Жжешь юный падаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 HighLander Отче , а ты вообще, первый в списке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 =) Меня не забирут, как бы ты этого не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а я в конце июня отчаливаю скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.